Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
Всего сообщений: 25277
*
Мусяка
29 ноя 2013 в 21:01
Uber Alles, А какие именно болты? Там одни ближе к двери, другие дальше. Если крутить те, которые на части петли на шкафу, то дверь ходит "на меня, от меня". А мне надо вверх-вниз
*
Uber Alles
29 ноя 2013 в 21:03
Мусяка: Uber Alles, А какие именно болты? Там одни ближе к двери, другие дальше. Если крутить те, которые на части петли на шкафу, то две… Подробнее
Упс. Вверх-вниз, не судьба. .гг. Максимум там на милиметр поднять можно, перекрутив их под нажимом.
*
Мусяка
29 ноя 2013 в 21:06
Uber Alles, Вот я подозреваю, что эти стеклодвери под своей тяжестью опускаются. Как вариант посверлить новые дырки? Петлю на стекле сильно не затянешь, крутиться она постоянно будет, а значит и опускаться на 2-3 мм. Пробовали верхнюю петлю на максимум затягивать "внутрь", так, все равно ездит по полке.
*
Uber Alles
29 ноя 2013 в 21:11
Мусяка: Uber Alles, Вот я подозреваю, что эти стеклодвери под своей тяжестью опускаются. Как вариант посверлить новые дырки? Петлю на … Подробнее
Дырки в жопе, а на деталях отверстия. Как любил говаривать мой учитель в мебельном деле. .гг.
Пересверлить не вариант, скинь фотку шкафа.
29 ноя 2013 в 21:11 / Uber Alles (1)
*
Мусяка
29 ноя 2013 в 21:24
Завтра в альбом сделаю. И шкаф и фурнитуру и стеклодвери в стенке. Если честно, меня уже все эти мебели достали :(
*
Мусяка
29 ноя 2013 в 21:25
Диван, надеюсь, привезут цельно .вздох.
*
Мусяка
29 ноя 2013 в 21:25
На кухню то диванчик собирали без меня, я только помогала ставить поднимающиеся части. А эта стенка.. И шкаф.. Блин..
*
Мусяка
30 ноя 2013 в 09:36
Фото шкафа и уголков загрузила, в альбоме "мебля". Надеюсь, ктонить поможет .молитва.
*
Shavoro
30 ноя 2013 в 14:14
Мусяка, Посмотрел альбом, система сложная, но когда то собирал подобное.
1. Верхний профиль или дорожка как ты написала понятно что крепится на крышу шкафа, позади "планки". Чем крепится, на инструкции не разобрал буквы, но похоже через сквозные отверстия болтами, или может быть какими то саморезами, хотя наврядли - саморезы не выдержат вес двери.
2. Нижний направляющий профиль крепится на нижнюю часть "дна" ( рис.4 на инструкции), по фотке невидно толком крепеж, но помоему он прикручивается к "цоколю" саморезами. Нужно смотреть по отверстиям на профиле и меткам или отверстиям на самом шкафе.
3.Определить где верх двери, и где низ(можно взять ролики и уголки и прилаживать к меткам или отверстиям на двери, что куда подходит)
4. Верхние ролики прикручиваются через продолговатые отверстия по центру, если потом дверь будет не ровно, можно отрегулировать опуская или поднимая ролик.
5. Уголки, помню, должны быть два больших и два маленьких. Маленький уголок прикручивается на внутреннюю дверь, и вставляется в наружную часть нижнего направляющего профиля. Большие уголки соответственно на наружную дверь, и вставлять при повеске дверей во внутреннюю часть профиля.
Амортизатор куда крепить нескажу, может к верхней дорожке, а может где то на дверь, нужно смотреть инструкцию, я не разглядел.
Стеклопетля, ты говорила что стекло трет по нижней полке, значит нужно его поднять. Раслабить все шурупы которыми прикручена петля к шкафу, они расположенны симетрично. За тем поднять одному или одной рукой стекло, другому или другой рукой зажать шурупы.

Как то так, если что, спрашивай.
*
IUIUIUIUI
30 ноя 2013 в 14:16
Сейчас моден минимализм
*
Мусяка
30 ноя 2013 в 14:17
Shavoro, Как крепить дорожки, мы разобрались. Вот про уголки я и хотела узнать, мы до купили широкие, их не было в комплекте. Только, возможно, у шкафа такая конструкция, что эти широкие уголки не понадобятся. Как начнем двери собирать, отпишусь. Спасибо огромное :)
*
Shavoro
30 ноя 2013 в 14:18
IUIUIUIUI, Правильно, шкаф и диван. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026