Cruel Giant, Ну кот например еле отстал. Ну еще пара юзеров прям аж преследуют. Дифицит внимания? Ты ошибся. Мои посты намеренно тупы что бы юзерам на них отвечать нехотелось. Но выходит наоборот. моя то цель флудить и только на вас мне ваще похрен.
BEERPOWER, Да кому ты рассказываешь, ты же не выдержишь без сиклаба, ты каждый раз заходишь сюда в надежде, что хоть кто нибудь обратил внимание на твои мысли назовем это так, не ври нам, будто ты уходишь с сиклаба, убери из себя этот член тупости...
Моя вполне милая образная метафора, отсылающая к достаточно бородатому анекдоту, уж чересчур прям тебя возбудила, зверобойчику что ли хлебни или передёрни. . . уж не знаю, на что ты там передёргиваешь .
mihrjuk, Бутхерт это когда все друг на друга со злорадством тонны дерьма вываливают а потом копошатся в этом дерьме. И это все называется общение . Пора менять название темы.
BEERPOWER:
mihrjuk, Бутхерт это когда все друг на друга со злорадством тонны дерьма вываливают а потом копошатся в этом дерьме. И это вс… Подробнее
нет, дружочек. Это совсем не то. Буттхерт - чувсто которое заставляет тебя орать в каждой теме о собственной важности и назойливости окружающих, при одновременном сознавании того факта, что абсолютно всем в принципе то на тебя нассать.
11 апр 2012 в 15:41