Daimne, откуда тебе известна моя участь? Сомневаюсь, что как обычно сидя у компа и подрачивая на монитор, на тебя вдруг снизошло озарение? Если ты расчитывал попасть пальцем в небо, то у тебя почти вышло.
smartio:
PRES, неужели ты судишь о моём мировоззрении отталкиваясь лишь от одного поста? И нет, ты не прав, я не думаю, что употреблен… Подробнее
Хм... А вы, видимо интиллектуал зрящий в корень? А может вы просто очередной самодавольный тип, и сильно ошибаетесь - такой вариант вы не рассматривали?
по-видимому "интИллектуал" именно ты, преподобный, потому как самодАвольный через "о" писать надлежит. Даже такой темноте как поповщина с тремя классами церковно-приходской... А по существу скажу следующее, ты пытаешься сохранить хорошее лицо при плохой игре, пытаясь пусто препираться со мной, ничего не приводя в собственную аргументационную базу, но лихо переходишь на личности... Выгодно устроились под поповской рясой, сударь.
Это чтобы слишком умным не казаться и не отрываться от коллектива я пишу "разговорным" стилем, глядя на то как тут русски язык коверкают. Но возможно Вы и правы и стоило бы соблюдать правила. Всем.
19 апр 2012 в 02:17