Данил, да что с тобой происходит?! Такое ощущение, что ты всё время играешь в разоблачителя: тот пишет с ошибками, у другого интеллект на нуле, третий латентный гомосексуалист, а то и трансгендер, у четвёртого ещё что-нибудь... Загоняешь всех под свой шаблон "а ля Смарт"? Где твоё проникновенное, разящее, доброе? Не гнушаешься ничем, потешаешься всеми доступными средствами, обличаешь, обвиняешь, оскорбляешь... Зачем? Есть разумные мотивы, аргументы?
даже эрика белла на картинке в головном уборе индейского война, постарела как то. она прямо как тема "общение" - вся затраханая и усталая, но ничего нового её не ожидает.
Garbage:
Я не хочу, чтобы ты умирал... Это будет нелепо, нечестно и несправедливо. Живи!… Подробнее
разрешаешь. так и быть, буду жить! как там в песне дельфина поётся: Мир умирает, люди похожи на тлю, Пыль на телеэкране важней того, что я смотрю, Любовь - прокисшая щебечь, как помойное ведро, И ожидание чуда тянет камнем на дно. Здесь вобщем нечего делать кроме того, чтобы жрать, Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать, И очень хочется руки на себя наложить, но... Я буду жить!
Kosh, Знаешь, я всегда ставила себе претензиозные и несколько вычурные авы и невольно им пыталась соответствовать. А эта так мила в своей простоте, беззащитна и, тем самым, необычайна... Хочется так же привольно, прищурив один глаз, с легкой улыбкой смотреть на мир. Так что ты подарил мне меня.
19 апр 2012 в 05:32