smartio, я мог бы своими словами это написать, но мне лень. по этому кинул цитату, чего и не скрывал собственно. ты ещё скажи что у двух людей не может быть примерно одинакового мнения, повесели меня. я имел ввиду изначально духовный мир, а не характер.
Kosh, внутренняя мораль? Ты про нравственность. Но она тоже формируется, правда более субъективна. Бишь духовный мир это субъективная реальность? То, как человек видит себя и окружающий мир. И чем он богаче у слабых плотью людей? Это просто постамент который уподноживает самовозвышение и значимость субъекта пред окружающим миром. Он богаче у обладателя этого мира, у каждого он богаче.
mia-mai, беги, Вера, от этого Чумака, он приворот в данный момент шепчет, стоя в центре пентограммы... Лучше не испытывать судьбу, и у хренового мага случаются успешные ошибки...
Kosh, здоровый дух и внутренний мир? Разумеется там много меньше связи чем между здоровым духом и характером человека. Ещё одна прибаутка есть - в здоровом теле здоровый дух, а в итоге одно из двух. Это тоже эталон правоты в чьих-то аргументах.
24 апр 2012 в 06:11