Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
Всего сообщений: 25271
*
mia-mai
24 апр 2012 в 06:11
Kosh: только к местным "специалистам" не обращайся. они тебя хорошему не научат. .гг.… Подробнее
да не переживай,даже если мне привьют стабильно голубого окраса ориентацию,для девушки это не так страшно )))
*
Kosh
24 апр 2012 в 06:13
smartio, я мог бы своими словами это написать, но мне лень. по этому кинул цитату, чего и не скрывал собственно. ты ещё скажи что у двух людей не может быть примерно одинакового мнения, повесели меня. я имел ввиду изначально духовный мир, а не характер.
*
Kosh
24 апр 2012 в 06:14
mia-mai: да не переживай,даже если мне привьют стабильно голубого окраса ориентацию,для девушки это не так страшно )))… Подробнее
я не об этом. .фейспалм.
да ты испорченная девчёнка оказывается. .гг.
*
smartio
24 апр 2012 в 06:15
Kosh, тогда объясни мне, что такое этот пресловутый духовный мир. Только своими словами, не ленись.
*
Kosh
24 апр 2012 в 06:18
smartio, совокупность таких качеств как мораль(не навязанная обществом, а внутренняя), образ мышления, набор принципов.
*
mia-mai
Kosh: я не об этом. .фейспалм.
да ты испорченная девчёнка оказывается. .гг.… Подробнее
блин,пойду я...а то если еще напишу,что еще и не девочка,у тебя вообще шок будет )))
*
Большой Ух
smartio, внутренний (духовный) мир - по сути тот чел, что гонит у тебя в голове всю ту шнягу, которую ты здесь кропотливо постишь.
24 апр 2012 в 06:19 / Большой Ух (1)
*
Kosh
24 апр 2012 в 06:20
mia-mai, не уходи. давай посидим на дорожку. .гг.
*
smartio
24 апр 2012 в 06:23
Kosh, внутренняя мораль? Ты про нравственность. Но она тоже формируется, правда более субъективна. Бишь духовный мир это субъективная реальность? То, как человек видит себя и окружающий мир. И чем он богаче у слабых плотью людей? Это просто постамент который уподноживает самовозвышение и значимость субъекта пред окружающим миром. Он богаче у обладателя этого мира, у каждого он богаче.
24 апр 2012 в 06:25 / smartio (1)
*
Большой Ух
24 апр 2012 в 06:23
mia-mai, беги, Вера, от этого Чумака, он приворот в данный момент шепчет, стоя в центре пентограммы... Лучше не испытывать судьбу, и у хренового мага случаются успешные ошибки...
*
Kosh
24 апр 2012 в 06:24
smartio, по-моему это вообще не взаимосвязано. о чём я и пытался тебе сказать.
*
smartio
24 апр 2012 в 06:27
Kosh, здоровый дух и внутренний мир? Разумеется там много меньше связи чем между здоровым духом и характером человека. Ещё одна прибаутка есть - в здоровом теле здоровый дух, а в итоге одно из двух. Это тоже эталон правоты в чьих-то аргументах.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026