Toshiba G900 | SEclub.org
Toshiba G900
Все новые
somol68, да вроде как ничего "плохого" с тошей не заметил. Полет нормальный. Вот только сам ч -еестре наколдовал, и теперь камера не запускается, но, я думаю, эта проблема решаема.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2072
*
somol68
19 июл 2008 в 06:23
Блин, неужели всё так "плохо" с тощей, я всё хожу возле неё в комп. салоне, цена 15500, цена вроде приемлемая, но что-то меня останавливает, нет не нехватка средств.
*
Konstantinov33
19 июл 2008 в 07:53
somol68, почему "плохо" ? :hz: А цена дорогая в твоем салоне :) я по интернет-магазину за 11860руб заказал :)
*
wapci
19 июл 2008 в 09:07
Я тоже хотел преобрести но есть две серьезные причины (для меня)почему этого не сделал 1. Экран - из за не стандартного расшиения будут проблемы с сторонним софтом 2. Размеры - дивайс всегда должен без проблем помщаться в мой карман.
*
Andrey±
19 июл 2008 в 09:13
wapci, со сторонним софтом проблем не наблюдал, если только с играми, но 1. в игры не играю 2. есть fix меняющий разрешение специально для игр. Размер, это конечно каждому свое. Единственное, что напрягает это батарея, просто катастрофа.
*
wapci
19 июл 2008 в 10:44
Прежде всего, нестандартный экран способен спровоцировать проблему совместимости со сторонним софтом, особенно работающим с графикой (например, с теми же играми). Программы могут криво работать или плохо отображаться. В процессе тестирования мы столкнулись с довольно странной проблемой при попытке запустить навигационную программу iGO. На первом же диалоге, где требуется выбрать язык интерфейса, установку пришлось прекратить из-за невозможности выбрать язык. Программа неправильно различала нажатия на дисплей, смещение составляло порядка полутора сантиметров Цитата от сюда www.hpc.ru/lib/arts/2387/ Для меня игры важны вот почему выбирал между мультимедийными моделями
*
KAYRIZZZ
19 июл 2008 в 11:50
wapci, ну не знаю, все проги, что я установил, работают нормально, даже графические редакторы. Игры не устанавливал, так как меня они не интересуют. У меня и на ББ ни одной игры не установлено. Размеры, конечно, нехилые у аппарата. Но в карман влазит нормально. А дисплей все таки - песня. У него настолько высокая плотность, что пиксели совсем неразличимы.
*
KAYRIZZZ
19 июл 2008 в 11:58
somol68, да вроде как ничего "плохого" с тошей не заметил. Полет нормальный. Вот только сам ч -еестре наколдовал, и теперь камера не запускается, но, я думаю, эта проблема решаема.
19 июл 2008 в 11:59 / KAYRIZZZ (1)
*
somol68
19 июл 2008 в 13:16
Ребята, ГГГ, вы правильно процитировали меня с словом "плохо", но не заметили что это слово в кавычках, мелкие недоработки, небольшие несовместимости, ПОКА нет возможности прошиться (не криво), вот это меня и останавливает от приобретении сего девайса, а танцы с бубном эт не для меня.
*
KAYRIZZZ
19 июл 2008 в 16:06
somol68, ну,как говорится, хозяин-барин. Надумаешь - возьмёшь. Я думаю, за такую цену ты вряд ли найдёшь что-то лучше. Ядолго раздумывап, что взять, смарт-коммун от СЕ на симбе или же что-то на винмобайл и выбрал последнее. Причём по соотношению цена-функционал-качество лучше не нашёл.
*
N!kod!m9
21 июл 2008 в 12:11
подскажите как отключить хт9 и оставить одну вирт клаву?
*
KAYRIZZZ
21 июл 2008 в 13:57
N!kod!m9, 1. В разделе реестра HKEY_CLASSES_ROOT/CLSID удалите подраздел {73AB106C-A726-484B-b610-be3e1cf39821} . 2. Удалите раздел реестра HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Tegic. 3. Удалите ярлык xt9preload из папки windows/Автозагрузка. 4. В разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE/System/CurrentControlSet/Control/Layouts/e0010409 измените значение Ime File c Windows/xt9ime.dll на windows/compime.dll; 5 .В разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE/System/CurrentControlSet/Control/Layouts/e0010409 измените значение Layout Text с XT9 IME на COMP IME. 6. В разделе реестра HKEY_CURRENT_USER/ControlPanel/Sip измените значение TurnOffAutoDeploy c 1 на 0. 7. Перезагрузите коммуникатор. 8. Удалите папку Windows/Programs/Tegic.
*
KAYRIZZZ
21 июл 2008 в 14:11
N!kod!m9,после выполнения этих несложных операций хт9 у тебя исчезнет. Мне помогло.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026