Toshiba G900 | SEclub.org
Toshiba G900
Все новые
Monblan, ну и как тебе 3g? До моего города пока не добрался блин. По крайней мере в том стандарте, который тоша поддерживает. Только CDMA ev-do 2000.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2072
*
KAYRIZZZ
7 авг 2008 в 18:04
mOn9oose, да в общем-то всё равно что оно означает. Главное что для работы с ними с тошкой колдовать приходится.
*
Monblan
ts 7 авг 2008 в 18:21
Выдержки обзора Г900:
"Наш герой создан для работы в сетях GSM (три диапазона) с GPRS/EDGE и особенно приятно, что имеет задел на будущее в виде модуля UMTS с поддержкой высокоскоростного стандарта для передачи данных HSDPA категории 6."
"Наиболее интересная часть во всей этой истории - надстройка HSDPA (High-Speed Downlink Packet Access), отвечающая за передачу данных. Максимальная теоретическая скорость передачи по этому стандарту составляет 14,4 Мбит/сек., практическая достижимая в существующих сетях - около 3 Мбит/сек. При значительно большей полосе пропускания (5 МГц), чем у GSM (200 кГц) становится возможной передача любого контента – от пересылки мультимедиа-файлов до просмотра он-лайн трансляций и видеозвонков.
Насколько я знаю МТСовский ЗG поддерживает надстройку HSDPA (3,5G) или я не прав?
*
KAYRIZZZ
7 авг 2008 в 18:33
Monblan, ну и как тебе 3g? До моего города пока не добрался блин. По крайней мере в том стандарте, который тоша поддерживает. Только CDMA ev-do 2000.
*
KAYRIZZZ
7 авг 2008 в 18:39
Monblan, хотя в Донцке уже есть. Может скоро и до Мариуполя доберутся. Тогда и я попробую прелести 3g.
*
ManHOUSEn
7 авг 2008 в 18:49
Monblan, прав. По крайней мере они так пишут. Я тут с другой проблемой столкнулся: при переходе с 3G обратно на EDGE связь с интернетом разрывается (и это логично). Но вот переподключения не происходит. До софт-ресета в сеть больше не выйти. :(
*
rekc
7 авг 2008 в 19:43
парни, а разве gsm и umts не разные стандарты связи? и разве для пользования hsdpa не надо менять симку на другую стандарта umts? или hsdpa как-то заставили работать в сети gsm?
*
pontON
7 авг 2008 в 22:41
ребят дайте ссыль на прогу которой можно реестр править! плиз
*
Alexbur
8 авг 2008 в 01:10
Monblan, сети, которые у нас строят, будут с HSDPA.
*
Monblan
ts 8 авг 2008 в 05:33
Rekc, ну в моем понимании для GSM, технология 3G c надстройкой HSDPA, все равно что GPRS с надстройкой EDGE... Так что специальную симку для 3G (HSDPA) покупать не надо, как и для GPRS (EDGE)...
*
Monblan
ts 8 авг 2008 в 05:38
ManHOUSEn, здесь в Сочи 3G сбрасыватся сразу до GPRS :rzhu: (в низинах, тонелях и т.д.), но связь вроде НЕ рвется. EDGE тут не наблюдается.../ Alexbur, ну значит я 3,5G юзаю :dovolen: , а о чем говорит Тошина "категоря 6" стандарта HSDPA, какие еще есть категории?
8 авг 2008 в 05:43 / Monblan (1)
*
KAYRIZZZ
8 авг 2008 в 07:44
Rekc, стандарты-то разные. А вот поддержка их я так понимаю зависит от симкарт. У нас 3g оператор Utel там, где не имеет своего покрытия работает в роуминге в сети Beeline. А это GSM оператор. Значит между собой они совместимы.
*
3ёмka
8 авг 2008 в 13:22
Rekc, странно... ведь правда для 3г юнисим нужна...иначе никак...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026