pont!ON, ну я вообще не использую ща телефоны для прослушивания музыки. Купил себе плейер. Намного удобней и звук лучше. Хотя до этого слушал и на w810 и к790. На тошке даже не пробовал.
Пробывал прибавлять низкие частоты в эквалайзере корплеера, в итоге становитя больше шума и тресков а басов как не было так и нет. Ребят, если кто знает как настроить качество звучания на тоше ответьте! а то так вообще музыку не слушать лучше!
pont!ON, пользуй PocketMusic или 40iPlay на них звук значительно лучше... Но разумеется звучание будет совсем не то, что на w810... Ради спрведливости, стоит сказать, что вобще нет коммунов, поющих как волкманы/ Для чего нужна Тоша? Для того же, для чего и любой другой коммун, т.е. почти для ВСЕГО, гГ/ Блин, 500 постов - самый обсуждаемый коммуникатор на сайте
pont!ON, ну я вообще не использую ща телефоны для прослушивания музыки. Купил себе плейер. Намного удобней и звук лучше. Хотя до этого слушал и на w810 и к790. На тошке даже не пробовал.
Вот и у меня приключилась с тошкой какашка... Перестал воспроизводится звук при входящем вызове. И родной медиаплейер не запускается. И всё после установки проги для конвертации видео. Прогу удалил а неприятность осталась. Бэкап не помог. Сейчас буду делать первый ХР,.
10 авг 2008 в 14:41