Toshiba G900 | SEclub.org
Toshiba G900
Все новые
Greezz, длителность заряда зависит от активности пользования. При желании можно и ча часов 6 посадить. При умеренном пользовании держит больше суток.,,

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2072
*
Monblan
ts 12 авг 2008 в 08:01
Andrey", и больше не говори, что тебе времени автономной работы на Тоше недостаточно :nenado: , гГГ
*
Greezz
12 авг 2008 в 09:42
Monblan, ну вот, опять голову ломать над выбором :-D то вроде сделал его уже в пользу 214+тел, теперь вариант с тошей опять в действии... Была бы возможность потестить его недельку, это не было бы такой огромной проблемой... ЗЫ еще меня одна весч интересует. Если подключить к нему блютуф наушник, при засыпании тоши связь с ним будет рваться?
12 авг 2008 в 09:49 / Greezz (1)
*
KAYRIZZZ
12 авг 2008 в 11:43
Greezz, длителность заряда зависит от активности пользования. При желании можно и ча часов 6 посадить. При умеренном пользовании держит больше суток.,,
*
KAYRIZZZ
12 авг 2008 в 11:46
Monblan, асколько я слыщал, литиумныеаккумуляторы нежелательно доводитьхдо полного разряда. Зато они, в отличие никельгидридных не боятся частой дозарядки.
*
Monblan
ts 12 авг 2008 в 13:21
KAYR!ZZZ, всегда и на всех своих аппаратах так делал (где-то прочел) и как следствие всегда аккумы были долгожителями (и в плане одной зарядки и в плане всей жизни аккума)...
*
Monblan
ts 12 авг 2008 в 13:27
Greezz, да что голову-то ломать? :neznaet: Если мне, ранее абсолютному новичку удалось подружиться с Тошей, то тебе это как два пальца... Насчет блюнаушника не знаю - не пользовался
*
KAYRIZZZ
12 авг 2008 в 13:51
Monblan, а на твоём аппарате есть надпись qualcomm 3g CDMA?
*
Greezz
12 авг 2008 в 14:58
Monblan, тут дело не в боязни найти общий язык с тошей. У меня очень много подвешано на кпк. Я на нем практически как на компе работаю... Просто если у меня будет не кпк а коммун, то это хорошо поможет основной работе (за которую я деньги получаю :) ) но с прелестями кпк расставаться нет никакого желания... Та и без связи мне низя никак.
*
Monblan
ts 12 авг 2008 в 15:11
KAYR!ZZZ, да, есть.../
Greezz, а какие такие прелести есть на КПК, которых нет на коммуне? Ведь коммун это КПК плюс GSM, без каких либо минусов. Разве не так?
*
Greezz
12 авг 2008 в 15:49
Monblan, если брать в сравнение toshiba G900 vs dell x51v - то только плюсы, из минусов только один, и я на него специально обратил внимание - возможность остаться без связи. Если сравнивать с другими коммунами - то: 1. Проц 624мгц 2. VGA 3. 3.5" 4. Оперативка не менее 30мб 5. Время работы при нагрузке выше среднего - 8 часов. 6. Edge. Если все это будет в одном коммуне - это идеальный аппарат (но пока ни один кроме тоши не выполнял и 4 условий). Вот я и с тошей боюсь что не справится с п.5, запросы у меня не хилые...
*
Monblan
ts 12 авг 2008 в 16:09
Greezz, даже если вдруг время автономной работы тебя не устроит - кое-где в инете в прдаже есть 3000ный аккум. Но при использовании моих советов ты и стандартной батареей останешься доволен :dovolen:
*
Alexbur
12 авг 2008 в 17:16
Monblan, а он стандартных размеров, разумеется? Я имею ввиду аккумулятор=)) Дело в том, что до сих пор не придуман способ увеличения емкости, кроме как наращивания габаритов батарейки. И 3000ный аккум будет продаваться вместе со специальной крышкой, потому что он не влезет в стандартные габариты аппарата. И он будет весить грамм так 290 с этой батарейкой, и редкий дурак будет таскать его в кармане. Теперь у меня вопрос: готов ли ты стать им? :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026