Toshiba G900 | SEclub.org
Toshiba G900
Все новые
pont!ON, Monblan прав, небольшой люфт это не показатель нести тошу обратно, вот у меня сакура 34 месяца, небольшой люфт есть, но я даже не замечаю его.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2072
*
KAYRIZZZ
15 авг 2008 в 11:55
pont!ON, у меня тоже на аккумуляторной крышке есть немного с правой стороны. С кнопками всё О.К.
*
N!kod!m9
15 авг 2008 в 12:04
pont!ON, у меня нет люфта задней крышки. :neznaet: и с кнопками все хорошо.
*
Monblan
ts 15 авг 2008 в 14:03
pont!ON, знаешь, на подобных устроиствах (слайдеры, ротейторы и пр.) незначительный люфт В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ... И на w900 и на g900 в первое время юзания все время этот люфт так и бросался в глаза, пусть даже самый незначительный, но он меня раздражал. Но это только первое время, затем об этом забываешь напрочь, уж ты мне поверь, главное на этом не зацикливаться, НО и пользоваться аккуратнее. (Если конечно у тебя там не фатальное "шатание"). А если ты иммешь ввиду аккумуляторную крышку, то там вобще никакого люфта быть не должно, у меня защелкивается намертво. Аккум, разумеется должен быть китайский - это норма. А насчет "фигни с кнопкой Р" я что-то не понял, что за фигня-то?
15 авг 2008 в 14:07 / Monblan (1)
*
somol68
15 авг 2008 в 17:20
pont!ON, Monblan прав, небольшой люфт это не показатель нести тошу обратно, вот у меня сакура 34 месяца, небольшой люфт есть, но я даже не замечаю его.
*
Konstantinov33
15 авг 2008 в 22:21
pont!ON, где стилус находиться... там крышка не доконца закрываеться...
*
Andrey±
16 авг 2008 в 06:04
Monblan, у меня слов просто нет. Ты на самом деле думаешь, что я не знаю о тех ньюансах помогающих экономить заряд батареи. Да, докатился, за чайника уже принимают ))) Нет, все у меня нормально и процессов лишних нет и в автозагрузке самый минимум и подсветка на одном делении. Скорее это не у моей батареи косяк, а тебе с твоей повезло :rzhu:
*
Monblan
ts 16 авг 2008 в 06:53
Andrey", от "чайничества" это не зависит почти... Бывает просто, что-то лень, что-то забыл, что-то некогда. Вот я, если честно, не верю, что ты хоть раз полностью аккум сажал (потому что отключения там еще целые сутки ждать после "критически низкого заряда"), и не верю, что коммун у тебя выключенным заряжается и т.д. Ну никак, при всем этом, не может быть работа всего 3ч :nenado:
16 авг 2008 в 06:58 / Monblan (2)
*
pontON
16 авг 2008 в 10:40
Monblan, люфтит как раз крышка батарейного отсека! как сказал KasiL@s именно где стилус.. Клавиша Р(русская) по сравнению с другими обладает меньшей чувствительностью, то есть для ее пропечатывания надо нажимать на всю ее площадь, что не всегда удобно. Например в слове есть сочетание "пр" , тогда нажатие на кнопку Р приходится на ее левую часть, в результате она не пропечатывается!
*
Konstantinov33
16 авг 2008 в 12:28
pont!ON, незнаю что у тебя с клавой.... но думаю из за одной кнопки назад не возмут.....
*
Monblan
ts 16 авг 2008 в 13:46
pont!ON, может на новый поменяют, попробуй. Все-таки нестабильная работа клавы (пусть даже всего одной кнопки), да еще и люфт крышки, которого быть не должно быть совсем - это веские причины для замены...
*
Andrey±
16 авг 2008 в 22:48
Monblan, да не надо мне пальчиком грозить ))) При сообщении о критически низком заряде, а это при 25%, отключается через 5 минут. Иногда только и времени остается что б до розетки добежать. А как я по твоему буду заряжать его отключенным, если большую часть времени он проводит в состоянии зарядки. Ну наверно еще мобилу купить, что б принимать звонки пока его величиство тоша спать изволят. Да вообще мне не понятны эти разговоры, складывается такое впечатление что я всеми силами занижаю возможности аккума, и делаю все, что б он работал у меня как можно меньше. Я мазохист наверно.
*
Monblan
ts 17 авг 2008 в 06:08
Andrey", через 5 минут отключится, если продолжать юзать... И заряжаю я ночью, когда я, собственно, сплю, и в этот момент мне пофиг на входящие/ А ладно, проехали...
17 авг 2008 в 06:10 / Monblan (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026