Pilot, я у нас уже в нескольких магазинах видел. Видимо пользуется спросом. А вот плёнку на него так и не могу найти. Наверное всё-таки придётся в инете заказывать.
KAYR!ZZZ, берут очень хорошо. Единственное что покупателей отпугивает, это размер. Уж очень он великоват. А по поводу пленки, я покупателям предлагаю универсальную 5.9 дюйма. А там уже порезать можно.
есть на него родная пленка,которую не пришлось бы вырезать? А то вот купил себе одну пленочку для фотоаппарата другой небило, пользуюсь только 2 дня а на ней уже есть царапины, хотя поразмерам она почти подошла 1,2мм всего отрезал. И сколько эта оригинальная стоить будет?
Vodoleu, есть под неё плёнки, только найти сложно. В инетмагазине - 54 грн. - 12". В обычном магазине МКС - 60грн. вот только нет на складе, только в Киеве. А наше Мариупольское отделение постоянно работает только с Харьковским, а там тоже нет. А оттуда, мне сказали плёнку специально для меня везти не будут. Только если с попутным товаром. Вот и жду теперь этот товар.
ts 11 сен 2008 в 21:57