KasiL@s Чет смутил меня этот сайт. Нигде не указано что это ростест, стоит дороже чем на том же pxel, в комплекте поставки не указана гарнитура и копирайт вообще за 2005 год (или это год создания? обычно пишут скажем 2005-2008).
Beggemot, Елизово это какая область-то? В обл.центре Polaris или Техносила есть? А инет-магазин - опасно, не дай бог навернется аппарат - где ремонтировать, как заменить... Головная боль одна.
Monblan, слушай, я вот что тут подумал. хоть я и скептически отношусь к вм, иксперия то на нем. как думаешь? может взять кс20 от лыжи или этот девайс от тоши для лучшей практики пока? а то я так чую, что нокию е71 я все же брать не стану. все же мне то нужен офис. и боюсь что s60 меня не удовлетворит.
kompas69, лыжа - гламурная игрушка. Лучше уж тошу для ознакомления. По цене они приблизительно одинаковы. Наконец-то до тебя дошло, что е71 не замена р1.
Елизово это Камчатский край, город рядом с краевым центром. Не поляриса, не техносилы нет. А в сетях типа евросети нет. Вот я и ищу надежный интернет-магазин.
13 сен 2008 в 10:53