Monblan, seclub.org/forum/goto/5135739/ - молодой немолодой........но популярность в россии набирает только сейчас...... в пред последнем каталоге цифрограда тоша появилась в нем... как я думаю в первый раз....а в последнем номере целая статья на всю страницу про тошу..... под заголовком "телевизор в кармане" могу скрин дать....
Monblan, на какой аппарат хочешь Микро взять? нигде найти немогу на 16Гб в инет магазинах только мах на 8Гб(только в одном нашол)! буду искать если че на 8 возьму и буду себе радоваться
Serpent, тоже очень люблю СЕ. Сравнение м-у ними два-цена и моя возможнось получить один из них. У Р1 всё норм. У ТОШИ минусы-нет аф(камера мне нужна только для текстов), нет радио, боюсь за батарею :))) но кроет это козырями-экран, хост-юсб, сканер пальцев. И мелочи. Что мешает выбрать г900: боюсь! За качество звука? И за надежносю СЛАЙДЕРА.
KasiL@s, у нас в городе цифроград самая отстойная сеть и доверия ей нет в большинстве случаев нашего города, а то что они в своих каталогах анонсируют, так у других салонов было ещё 1-1.5 года назад.
17 сен 2008 в 16:21