А почему нельзя поставить на sms мелодии для звонка "Ring-..." (и наоборот - на звонок нельзя поставить смс"совские? Ведь и те и другие звуки находятся в одной папке - Windows, и они одного формата - WMA...
А почему нельзя поставить на sms мелодии для звонка "Ring-..." (и наоборот - на звонок нельзя поставить смс"совские? Ведь и те и другие звуки находятся в одной папке - Windows, и они одного формата - WMA...
Monblan, когда вкл. аппарат (перед выкл. телефон был вкл) когда доходит очередь до ввода ПИН я нажимаю но ничего на мое нажатие не реагирует, проходит пару секунд и появляется рабочий стол, дисп. беспр.пишыт что "нет сети" приходится лезть отдельно и выкл после вкл телефон чтобы появилась сеть. если вкл. зверя (до выкл был телефон выкл) все номально!
Vodoleu, не знаю в чём дело, сам никогда пин-кодами не пользовался, даже ХР не помогает?/// KAYR!ZZZ, заскакивал туда сегодня, вроде никаких изменений не заметил...
KAYR!ZZZ, да они вроле как объединись под сводом одного ресурса, но англ. часть все равно отдельно (там нужна своя рега).../// Рекомендую перейти на НФ 3.5, я в нем разобрался - проблем нет, просто шикарный брауз (и абсолютно корректен на WVGA). Короче Опера 8.65 (и уж тем более ucweb) не идут ни в какое сравнение...
7 окт 2008 в 10:51