Есть пользователи QIP PDA? У меня при длительном "простое" в qip пропадают звуки (параллельно пропадают даже системные звуки!)... Если пробудить звук каким-нибудь принудительным действием (например качелькой громкости), все "непрозвучавшие" звуки начинают сыпаться один за одним, пока все не пройдут. Как решить эту проблему?
!Sith!, у прошивки существует три взаимосвязанных понятия "версии". Версия самой WM, версия СБОРКИ и версия ПО (т.е. версия драйверной части). Самые последние сегодня WM6.1/20924/3.25... А насчет задержки кнопок в Java могу только сказать, что в новых прошивках этого нет. Причины может быть только две - более свежий эмуль Esmertec Jbed (что скорее всего) или сама проша лучше дружит с явой...
Есть пользователи QIP PDA? У меня при длительном "простое" в qip пропадают звуки (параллельно пропадают даже системные звуки!)... Если пробудить звук каким-нибудь принудительным действием (например качелькой громкости), все "непрозвучавшие" звуки начинают сыпаться один за одним, пока все не пройдут. Как решить эту проблему?
Ну вот перепрошился на последний билд от Norceno, На лайт версию с его драйвером. По поводу лайт спорить не приходиться, нет почти ничего, и даж казалозь бы необходимой всем оперы, и архиватора. Переживу. Работает пошустрей родной, в клаве задержки меньше. А вот минус один меня поразил. В пуск/настройки/память , нет вкладки запущенные приложения! это теперь так во всех 6.1 будет? Порой очень полезная опция была. В целом доволен, завтра попробую full версию, отпишусь. Всем спасибо за помощь в выборе проши.
Да вот хотелось бы еще на чем остановиться. Скажите сколько програмной памяти остаеться в девайсе после прошивке full веРсией от Norceno? Последний билд. У меня на чистом девайсе после перепрошивки было около 34Мб.
ts 2 дек 2008 в 11:51
А насчет задержки кнопок в Java могу только сказать, что в новых прошивках этого нет. Причины может быть только две - более свежий эмуль Esmertec Jbed (что скорее всего) или сама проша лучше дружит с явой...