Пользуюсь этим апаратом уже второй день, и учитывая что это мои первый коммуникатор, впечатления в целом только положительные. Стоит выделить его экран, который является как плюсом этой модели, но и в тоже время минусом ("это его дар, это и его проклятье" ).
А теперь о главном. Первое с чем у меня возникли проблемы это с java приложениями. Оно не сразу реагирует на нажатие клавашь т.е. с запозданием около секунды. Так же имеется свойство "залипание клавиш". Можно ли это все исправить?
!Sith!, зайди на Portegeclub.ru. Там что-то было насчет задержки реакции на нажатия. А вообще, зачем тебе ява приложения? Я на своем всего пару раз оперу мини запускал для интереса и всё.
!Sith!, кстати, экран проклятьем никак не назову. Разве что энергопотребление завышенное. Проблем с софтом тоже практически не было. Всё необходимое и даже сверх этого работает.
!Sith!, ну так в основном эта задержка на играх и проявляется. Просто я играми не увлекаюсь, поэтому для меня и на родной прошивке задержка не доставала.
ts 1 дек 2008 в 18:57