Toshiba G900 | SEclub.org
Toshiba G900
Все новые
Всего сообщений: 2072
*
sLider snake
29 ноя 2008 в 14:58
Vodoleu, смотри в постах, там через реестр копать надо. но мне это не очень сильно помогло. как выход-купить бт гарнитуру,говорят помогает. сам над этим думаю
*
KAYRIZZZ
29 ноя 2008 в 15:15
sLider snake, seclub.org/forum/goto/5871522/ - никак, он вшит в прошивку. Только если прошиваться на неофициальную версию. Там он уже вырезан.
*
Vodoleu
30 ноя 2008 в 09:01
Где можно скачать Аctivesync? А то диск дома забыл нужно прогу установить, а Аctivesync не установлен, с сети скачал 4,5, 4,1, 4,0, 3.8 все они ошибку выбивают!
30 ноя 2008 в 09:05 / Vodoleu (1)
*
Vlladd
1 дек 2008 в 11:03
Возможно обращаюсь не совсем в тему. Господа, посоветуйте на какую прошивку шиться, перечитал все форумы на Портежклубе, в результате в голове каша..., будьте любезны, отпишите свое мнение, можно в личку. На что лучше шиться, голова кругом. спасибо
*
Vlladd
1 дек 2008 в 11:05
Vodoleu, на 4pda есть ссылки на актив синк, на последнии версии. А так у меня 4.5 замечетельно тошку видит.
*
N!kod!m9
1 дек 2008 в 12:54
Vlladd, portegeclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1403 вот проша. недавно на нее прошился. винда 6.1 это вроде последняя.
*
KAYRIZZZ
1 дек 2008 в 13:37
N!kod!m9, я уже почти две недели на этой прошивке. Вроде стабильная. Мне нравится.
*
Vlladd
1 дек 2008 в 16:40
А на каких модификациях прошивки то вы? С какими драйверами, на полных или лайтс? Посмотрел полную, что то уж больно много в нее софта ненужного впихнули. Склоняюсь к лайтс. Выбор драйвера теперь сделать и все. Как считаете?
1 дек 2008 в 16:42 / Vlladd (1)
*
Monblan
ts 1 дек 2008 в 16:50
Vlladd, лайты лучше только меньшим весом, что важно для обладателей дорогостоящего трафа, и меньшей склонностью к глюкам, но и вроде и фуллы сейчас стабильны. Так что лучше качать Full (даже если какие-то проги не поьзуешь - их наличие не помеха, да и свободной памяти как в лайте, так и в фуле одинаковое количество - примерно 35Мб).
1 дек 2008 в 16:56 / Monblan (2)
*
Monblan
ts 1 дек 2008 в 17:05
Следующее... драйвер управления частотой процессора: стандартный, стоящий на родной проше, - уже редко встречается в альтернативных прошивках (скорость работы умеренная/расход батареи умеренный), драйвер Norceno (только в одноименных прошивках) - скорость работы выше/расход батареи выше, драйвер shkoder"a - шустрая работа/быстрый разряд батареи...
*
Monblan
ts 1 дек 2008 в 17:17
Ну а то, чью именно прошивку ставить, решать только тебе... Их сравнение - очень объемная тема. Скажу только, что самыми основными (как ты наверно понял, изучая portegeclub) являютя прошивки w.i.r."a mozull"ы и Norceno. Среди них, первым, русскую прошь создал Norceno, и я, как один из первых тошеводов в этой теме, поставил именно её... Поделился здесь положительными впечатлениями и насколько я знаю, моему примеру последовали большинство здешних прошившихся владельцев... И вроде многие и сейчас остаются верными последним обновлениям прошивок Norceno, и я тоже :-)
*
Vlladd
1 дек 2008 в 17:58
Monblan, Спасибо за инфу, очень подробно. Единственное не понял с драйверами, если ставить с драйвером Норцено, то батарея подольше будет жить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026