=xXx=, например на МТС"е, переход с GPRS/EDGE на 3G осуществляется автоматически (например, при въезде в зону с 3G-покрытием), т.е. никаких дополнительных настроек не требуется...
=xXx=, пуск-настройка-подключения-подключения-добавить новое подключение через модем-сотовая линия(GPRS)-далее-точка доступа 3g.utel.ua-готово. Если уровень сигнала плохой, то выставь вручную режим HSDPA. Пуск-настройка-телефон-режим. Меню оператора находится в пуск-программы. Там ищи.
KaYr!ZzZ, ну раз там отдельная точка доступа, значит и профиль нужно создавать дополнительный... А так как 3G, пока мало где ловит уверенно, то придется держать 2профиля и вручную их постоянно переключать... Или я что-то не понял? А у меня один профиль и на 3г, и на жпрс/едж...
Monblan, на utel если выходишь из зоны покрытия 3г, то автоматически переходишь в сеть билайн через роуминг. И через эту же точку доступа пользуешь билайновский GPRS/EDGE. Просто бывает когда находишься в зоне неуверенного приема 3г тебя выкидывает на би. Тогда нужно принудительно выставить HSDPA.
Vodoleu, что значит увеличить звук? Громкость повысить чтоли? Есть какая-то попытка (правка в реестре), но, как говорят меогие ничего это не дает... А вобще я никогда не ставлю громкость разговорного динамика "на всю" - слишком громко!
Monblan, да, именно повысить! У меня стоит на максимум, в шумных местах практически ничего не слышно, громкость меня подкачала. хорошо что я по нем не сильно много разговариваю!
26 ноя 2008 в 14:00