N!kod!m9, я прошился на Full-версию. Проша шустренькая. Пока багов особенных не выявил. От лайт отличается тем, что в неё зашит дополнительнй софт. А в лайте почти всё вырезано. Не вижу в ней смыла. Так как в тоше хоть всё вырежи - а всё равно больше 35мбт. не получишь.
привет народ. у меня пара вопросов. ктонить пользуеца опал кейбоард? у меня рисуночек изза нашего разрешения оч мелкий и не на месте,можно ли это исправить или есть ли другие телефонные экранные клавы? и еще,слыхал что все 6вин устройствам мона подключить чрез фсб порт чтолибо. я считал что наша тоша уникальна...
Долго ли коротко...собрался и приобрёл чудо японской электроники на СНГавённом пространстве! Первые впечатления ТОЛЬКО положительные. К труду и обороне ГОТОВ! "With a little help from my friends"...Будьте готовы к идиотским вопросам-так как с ВМ до этого дела не имел. Всем спасибо за этот форум!
sLider snake, Spb KeyBoard 4 - имхо самая лучшая виртклава 4pda.info/index.php?newsid=675. К USB порту можно подключать что-либо только если есть USB-host. А он есть не у всех.
KaYr!ZzZ, спасибо,но у меня похоже пальцы все таки большие...:)а про фсб хост подробнее либо пульни в меня сцылой на инфу:) интересные мысли в голову лезут...)
sLider snake, да зачем же сторонняя наэкранная клава нужна? Для набора пары слов (когда лень аппарат открывать), вполне хватит стандартной вирт.клавы.../// А вот болтовня о тошином usb-host"е: portegeclub.ru/forum/viewtopic.php?t=157
Вот и я, только настроив и наладив систему (после ХР) поймал ранее обсуждаемый здесь глюк - через кабель нет коннекта с компом (ни Активсинк, ни режим накопителя не пашут) - "Неопознанное устройство"... Отсоединяю, перезагружаю комп, выключаю коммун, на 5мин достаю батарейку (вполне возможно, что хватило бы и СР), включаю коммун, подсоединяю к компу - всё работает!!! А вы тут великую проблему создали
ts 21 ноя 2008 в 22:53