Toshiba G900 | SEclub.org
Toshiba G900
Все новые
Всего сообщений: 2072
*
Monblan
ts 21 ноя 2008 в 22:53
Обновилась прошивка от Norceno до сборки 20924: вся инфа + ссылки на скачивание, в шапке вот этой темы: portegeclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1403
*
N!kod!m9
22 ноя 2008 в 04:12
Monblan, а какая разница прошивки full от light? Кто прошивался? как работает?
*
KAYRIZZZ
22 ноя 2008 в 10:05
N!kod!m9, я прошился на Full-версию. Проша шустренькая. Пока багов особенных не выявил. От лайт отличается тем, что в неё зашит дополнительнй софт. А в лайте почти всё вырезано. Не вижу в ней смыла. Так как в тоше хоть всё вырежи - а всё равно больше 35мбт. не получишь.
*
sLider snake
22 ноя 2008 в 16:01
привет народ. у меня пара вопросов. ктонить пользуеца опал кейбоард? у меня рисуночек изза нашего разрешения оч мелкий и не на месте,можно ли это исправить или есть ли другие телефонные экранные клавы? и еще,слыхал что все 6вин устройствам мона подключить чрез фсб порт чтолибо. я считал что наша тоша уникальна...
*
Serpent
22 ноя 2008 в 17:08
Долго ли коротко...собрался и приобрёл чудо японской электроники на СНГавённом пространстве! Первые впечатления ТОЛЬКО положительные. К труду и обороне ГОТОВ! "With a little help from my friends"...Будьте готовы к идиотским вопросам-так как с ВМ до этого дела не имел. Всем спасибо за этот форум!
*
KAYRIZZZ
22 ноя 2008 в 18:54
sLider snake, Spb KeyBoard 4 - имхо самая лучшая виртклава 4pda.info/index.php?newsid=675. К USB порту можно подключать что-либо только если есть USB-host. А он есть не у всех.
*
sLider snake
22 ноя 2008 в 23:02
KaYr!ZzZ, спасибо,но у меня похоже пальцы все таки большие...:)а про фсб хост подробнее либо пульни в меня сцылой на инфу:) интересные мысли в голову лезут...)
*
Monblan
ts 23 ноя 2008 в 09:20
sLider snake, да зачем же сторонняя наэкранная клава нужна? Для набора пары слов (когда лень аппарат открывать), вполне хватит стандартной вирт.клавы.../// А вот болтовня о тошином usb-host"е: portegeclub.ru/forum/viewtopic.php?t=157
*
KAYRIZZZ
23 ноя 2008 в 13:25
sLider snake, любые пальцы будут великоваты для виртклавы. Я набираю при помощи стилуса.
*
sLider snake
23 ноя 2008 в 14:08
Monblan, премного благодарен... на ходу неудобно одной рукой малякать... с верой в светлое будущее продолжу свои поиски....:)
23 ноя 2008 в 14:09 / sLider snake (1)
*
Monblan
ts 23 ноя 2008 в 14:14
sLider snake, НА ХОДУ одинаково НЕудобно малякать как одной, так и двумя руками...
*
Monblan
ts 24 ноя 2008 в 21:54
Вот и я, только настроив и наладив систему (после ХР) поймал ранее обсуждаемый здесь глюк - через кабель нет коннекта с компом (ни Активсинк, ни режим накопителя не пашут) - "Неопознанное устройство"...
Отсоединяю, перезагружаю комп, выключаю коммун, на 5мин достаю батарейку (вполне возможно, что хватило бы и СР), включаю коммун, подсоединяю к компу - всё работает!!!
А вы тут великую проблему создали :nenado:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026