Toshiba G900 | SEclub.org
Toshiba G900
Все новые
DJTigra, Utel работает хорошо, сам на нем сижу))) видеосязью пробовал лишь раз, качество видео было ужасным, звук еще терпимо (пробовал пару раз около года назад, возможно что-то уже изменилось) на счет пол экрана точно не помню((( Громкость слабоватая( на счет телевизора не могу сказать для разговоров использую другой телефон

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2072
*
Vodoleu
6 ноя 2009 в 10:29
Monblan, пробовал, что-то мне в ней не понравилось. Нужно будет еще разок прошиться, может поменяю свое мнение)))
*
DJTigra
8 ноя 2009 в 09:44
народ, папик хочет купить данный девайс. я в магазине чуть пощупал его - тело хорошее на мой взгляд. но не успел проверить некоторые моменты. может вы мне подскажете? тело берется в основном для видеозвонков, выхода в инет и отправки/получения электронки... интересует следующее: работают ли на нем карты Utel (Украина), при видеозвонке собеседника хотя бы на пол-экрана видно, и как с громкостью аппарата, при включенном телевизоре звонок слышен? цена на него уже чуть меньше 10т руб
*
L.M.N
8 ноя 2009 в 09:58
DJTigra, а в розетке 235 " =1919грн.Зачем переплачивать :) Ну а на остальные вопросы думаю ответит владелец
*
Monblan
ts 8 ноя 2009 в 10:17
DJTigra, по реализации видеозвонков толком ничего сказать не могу, т.к. живу не в 3G-зоне. Хотя где-то краем уха слышал, что на некоторых альтернативных прошивках видеозвонки не работают (на стандартной вроде всё нормально)... Насчет симки Utel тоже не осведомлен, но что в ней такого особого, чтобы она не работала в Тоше? Что же касается громкости динамика, то она средняя, в большинстве случаев её вполне достаточно...
*
DJTigra
8 ноя 2009 в 15:29
Monblan, насчет симки. некоторые горе-продавцы начинают втирать, что ЮТЕЛ не будет работать на тошке G900, так же, как и на соньке к660. насчет видеозвонков - никто прошивать тело не будет на более новую версию
*
Vodoleu
8 ноя 2009 в 16:18
DJTigra, Utel работает хорошо, сам на нем сижу))) видеосязью пробовал лишь раз, качество видео было ужасным, звук еще терпимо (пробовал пару раз около года назад, возможно что-то уже изменилось) на счет пол экрана точно не помню((( Громкость слабоватая( на счет телевизора не могу сказать для разговоров использую другой телефон
*
Serlei
8 ноя 2009 в 20:30
L.M.N, как то странно только,с 2600 до 1900))),чего ж так цена упала :stranno:
*
L.M.N
8 ноя 2009 в 20:39
Serlei, это в магазине цена,а в инете как известно дешевле
*
DJTigra
9 ноя 2009 в 10:00
L.M.N, нет, в инете самый дешевый - 1940 ... я беленький хочу!!! очень красиво смотрится
*
DJTigra
9 ноя 2009 в 10:02
Vodoleu, ужасным видео, я бы сказал. "гордится" нокиа - сине-зеленые пятна и полосы бегут, когда рядом соник тускло, но четко показывает картинку
*
DJTigra
9 ноя 2009 в 15:40
а что, на сей девайс можно андроид установить? www.youtube.com/watch?v=cBvawPbchFo видео с ютуба
*
DJTigra
9 ноя 2009 в 18:10
кстати, неужели все так грустно, как описал человек в самом длинном посте: catalogue.technoportal.ua/toshiba/comments_portege_g900.html ? после такого отзыва настроение вообще пропало
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026