PAN!K, насчёт снятия с производства не слышал - может и так... Но в продаже он ещё есть - и на прилавках (сужу по Ростову), и уж тем более в инете (вобще полно)... Что же касается замены, то в этом ценовом диапазоне есть всего один конкурент - Rover Q7 (есть как плюсы, так и минусы)...
Monblan, я считаю, что тошу, никакой другой коммун заменить не может... Вот ты написал RoverPC Q7... Оч хорошо, что в нем камера на 3мп и разьем для антенны, но, у него нет USB-хоста, который для меня очень важен... Потом, датчик отпечатка пальцы, что не так важно... И, могу не согласиться еще с одним, у него стандартная ВМ 6.1, ну и зачем? Если можно спокойно перепрошить (как я уже убедился)... Тут еще одно, я так посмотрел в инете, что его еще нет в продеже, или это не так? Если не так, то скажи скок он стоит, что годится в соперники с тошей?
¤Volk¤, да наверняка есть, просто забыли указать... Лично для меня, помимо других преимуществ, самый весомый плюс в пользу Тоши - это целая куча знаний, касаемая на прямую G900, которую я освоил, собирая по крупицам целый год... О Q7 же я знаю лишь по наслышке. Но это всё же не тема для сравнений, так что на этом данную дискуссию закончим...
Andrey", насколько я знаю, Оперы с Х1 и с HD не пошли - как всегда криво работает в ландшафте.../// Но все равно попробую и отпишусь - если никто не опередит...
ts 4 янв 2009 в 21:00