Apтeмka)), я не знаю, то ты сказал или нет Вот, попробую восстановить вашу беседу- ----- Apтeмka)): Пока юзал тошу нашёл несколько недостатков и в очередной раз убедился какая же гадость стандартный интерфейс 6-ой винды, тач фло 2D на кайзере намного приятнее для меня. KaYr!ZzZ: А что мешает этот тач фло 2д ака манила поставить на тошу? ----- Вот и я думаю ничего не мешает поставить, да и прошивки с вшитой манилой имеются...
сегодня видел этот аппарат у себя в городе за 2999 гривен в Эльдорадо. на коробке указано 3g и HSDPA... но в обзорах в инете об этом вообще ничего не сказано. так 3g там есть же или нет?
Monblan, эт очень хорошо, так как я сейчас юзаю сеть 3g... эт правда, что на тошу можно поставить 6.1 ? и еще. тело, которое я сегодня видел, при открытии, слева открывался наискось. приходилось поправлять левую сторону, что бы полностью открылся. хотя открывал по центру... это брак или так и есть?
Apтeмka)), ни разу не видел тач фло в продаже. Везде в свободном виде лежит. Хочешь ставь, хочешь нет. Да и помимо интерфейса от НТС хватает разных примочек. Скажем так, на любой вкус.
15 фев 2009 в 21:09