sem6OOi, дык поставь себе поюзай, и поймешь нужна она тебе или нет, что людей то напрягать, тебе привели пример основной причины, почему никто этого делать НЕ БУДЕТ
Monblan, проги в основной памяти?? Ок. Чуть позже/// Да 36 тыс mAp придумали китайцы, работает один год в режиме ожидания без подзарядки. У меня даже фото есть Называется он LionKing 800.
Andrey", да не... ваабще всех, пользуемых тобой прог. Просто интересно услышать это от специалиста. Вот я же пока новичок и установил лишь основной минимум: Total Commander, Core Player, SKTools, WkTask, Pocket Rar, Toonel, RCmod, Resco PVP, GPRS monitor да и все вроде...
Monblan, когда у меня был hp2210, на нем стояло около 100 прог, половина из них игры, это далеко не предел. Другой вопрос, зачем это надо, если пользуешся только частью из них:-D
Monblan, загляни в тему про программы первой установки, от себя к твоему набору могу добавить ReskoExplorer, ReskoPhotoViewer, GSPlayer, VitoZoomboard, какую нибудь бакапилку типа SPBbackup, у меня еще стоит bLounch, всё на мой вкус, других вариантов на замену тоже хватает:-D
Rekc, а о чем VitoZoomboard? Выходит ReskoExplorer лучше ТС, чем же? С бэкапом же вроде справится и SKTools, плеера вроде и одного достаточно, а Resco Photo Viever Pro я написал... Лончеры же не нужны всвязи с таким маленьким количеством софта (все доступно и так - клавиши, пуск-меню, тудей.
15 апр 2008 в 20:29