Monblan, Rekc прав на счет вито и все равно ей пользуюсь, а для паролей TapText использую. Реско и Тотал это кому как, мне лучше Тотала и нет, Реско рядом с тоталом тормоз. А на фига покетрар я людей не понимаю. Все нормальные файлмены поддерживают распаковку и упаковку ZIP и RAR.
Andrey", оказывается этот сенсор отпечатка активен практически везде. И работает не только как прокрутка страниц (вверх-вниз), но и влево-вправо, а так же утверждение-открытие-запуск (простое касание). Выходит, это полноценный миниТачПад! А насчет клавы, я думаю все же глупо покупать коммун с йцукен, чтобы потом ей не пользоваться...
KAHДEЛЬ, оно на стандартной у всех есть /// Monblan, да собственно знаю об этом давно по этому и писал что удобен как тачпад, но не как средство безопасности КПК. Думал тоже знаешь
Andrey", ну не знаю, у меня с этим проблем нет, первые два раза засчитываются сразу, третий - с 2-3попыток. Может не так проводишь? Надо поперек, перпендикулярно сенсору проводить с легким надавливанием. И не самым кончиком пальца, а побольше можно захватить. Одно "проведение" должно занимать 2-3секунды не менее (для верности)./ Напиши пожалуйста подробные настройки конвертора видео, которым ты воспользовался и настройки CorePlayera (или TCPMP) для 800х480...
а у всех на краях дисплея усилие надо сильнее прикладывать? по всему периметру приходится жать сильнее...хм странно...можь пленку неправильно наклеил...хотя я их уже столько наклеил...интересно...
3ёмka, полистай несколько последних страниц, найдешь крайне полезные ссылки. А ты ж вроде н800/810 хотел брать, почему передумал? У моего по всему дисплею чуствительность сенсора одинакова, как с пленкой, так и без оной...
18 апр 2008 в 00:53