N!kod!m9, громкость динамика? Нет... больше он не может. Даже при этой громкости на максимуме подхрипывать начинает, сделаешь больше - хрипеть тоже сильнее будет... Хотя громкость моего экземпляра при входящем звонке вполне достаточна даже на оживленной улице...
Мне интересно, где вы на него защитную пленку берете, вчера себе покупал и специально поинтересовался, бывают ли под такой экран. Ответ - не встречали. Вырезаете из 3.5" ?:-)
ребят, подскажите. Вот разрешение у него не стандартное, с коммунами не сталкивался раньше. Как на нем ведут себя игры, просто видал на некоторы что написано под экран 240*320. Они будут подстраиваться. Если вопрос глупый то сори, но это важно.
Alexbur, сейчас в продаже пленок на него предостаточно... У меня, напрмер, XDM... / Vlladd, по поводу адаптации игр и приложений под нестандартное разрешение - читай тему, я не раз об этом говорил...
pont!ON, видеосъемку через реестр можно улучшить до VGA (640x480) как на передней, так и на задней камере. Там же и качество видео можно улучшить. Но есть и минус - такое видео заметно тормозит (средний fps<15)...
ts 25 июн 2008 в 19:49