pont!ON, гарнитура имеется + переходник на 3,5. Шикарного качества звука, разумеется она не даст (как впрочем любая коммуновская комплектная гарнита). Меломанам в любом случае придется раскошелиться на 1500-2000р на отличные наушники
pont!ON, ну во-первых 65,5 тыс. это уже совсем не плохо... А во-вторых, на G900 рекордная на российском рынке плотность точек экрана (почти 300т/дюйм). насколько я знаю, экранами такой четкости могут похвастать только 2-3 устройства от Gigabyte...
Monblan,подскажи пожалуйста, как освободить память. в настройках-система-память. там всего 39 мб. свободно максимум 22.40мб. можно ли очистить ее полностью, что б было 39мб. и как это сделать, если можно.
N!kod!m9, нужно выключить Тошу, затем зажать клавиша с точкой+ctrl+клавиша питания, после удержания комбинации следует нажать Y... Хард ресет возвращает аппарат к заводской конфигурации, все пользовательские данные удаляются...
Monblan, я может что то не то делаю?выключаю, зажимаю точку+ctrl+кнопку выключения. держу. и аппарат снова включается. сброса не происходит. И что-то должно появиться на экране, если сброс начнется?
ts 3 июл 2008 в 10:53