Блин, неужели всё так "плохо" с тощей, я всё хожу возле неё в комп. салоне, цена 15500, цена вроде приемлемая, но что-то меня останавливает, нет не нехватка средств.
Я тоже хотел преобрести но есть две серьезные причины (для меня)почему этого не сделал 1. Экран - из за не стандартного расшиения будут проблемы с сторонним софтом 2. Размеры - дивайс всегда должен без проблем помщаться в мой карман.
wapci, со сторонним софтом проблем не наблюдал, если только с играми, но 1. в игры не играю 2. есть fix меняющий разрешение специально для игр. Размер, это конечно каждому свое. Единственное, что напрягает это батарея, просто катастрофа.
Прежде всего, нестандартный экран способен спровоцировать проблему совместимости со сторонним софтом, особенно работающим с графикой (например, с теми же играми). Программы могут криво работать или плохо отображаться. В процессе тестирования мы столкнулись с довольно странной проблемой при попытке запустить навигационную программу iGO. На первом же диалоге, где требуется выбрать язык интерфейса, установку пришлось прекратить из-за невозможности выбрать язык. Программа неправильно различала нажатия на дисплей, смещение составляло порядка полутора сантиметров Цитата от сюда www.hpc.ru/lib/arts/2387/ Для меня игры важны вот почему выбирал между мультимедийными моделями
wapci, ну не знаю, все проги, что я установил, работают нормально, даже графические редакторы. Игры не устанавливал, так как меня они не интересуют. У меня и на ББ ни одной игры не установлено. Размеры, конечно, нехилые у аппарата. Но в карман влазит нормально. А дисплей все таки - песня. У него настолько высокая плотность, что пиксели совсем неразличимы.
somol68, да вроде как ничего "плохого" с тошей не заметил. Полет нормальный. Вот только сам ч -еестре наколдовал, и теперь камера не запускается, но, я думаю, эта проблема решаема.
Ребята, ГГГ, вы правильно процитировали меня с словом "плохо", но не заметили что это слово в кавычках, мелкие недоработки, небольшие несовместимости, ПОКА нет возможности прошиться (не криво), вот это меня и останавливает от приобретении сего девайса, а танцы с бубном эт не для меня.
somol68, ну,как говорится, хозяин-барин. Надумаешь - возьмёшь. Я думаю, за такую цену ты вряд ли найдёшь что-то лучше. Ядолго раздумывап, что взять, смарт-коммун от СЕ на симбе или же что-то на винмобайл и выбрал последнее. Причём по соотношению цена-функционал-качество лучше не нашёл.
N!kod!m9, 1. В разделе реестра HKEY_CLASSES_ROOT/CLSID удалите подраздел {73AB106C-A726-484B-b610-be3e1cf39821} . 2. Удалите раздел реестра HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Tegic. 3. Удалите ярлык xt9preload из папки windows/Автозагрузка. 4. В разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE/System/CurrentControlSet/Control/Layouts/e0010409 измените значение Ime File c Windows/xt9ime.dll на windows/compime.dll; 5 .В разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE/System/CurrentControlSet/Control/Layouts/e0010409 измените значение Layout Text с XT9 IME на COMP IME. 6. В разделе реестра HKEY_CURRENT_USER/ControlPanel/Sip измените значение TurnOffAutoDeploy c 1 на 0. 7. Перезагрузите коммуникатор. 8. Удалите папку Windows/Programs/Tegic.
19 июл 2008 в 06:23