привет. ребят я вот уже неделю как стал счасливым обладателем сего девайса, и столкнулся с такой проблеммой: скачиваю прогу а не могу ее установить, пишет что нет достоверного сертификата. такое только с прогами с некоторых сайтов.
KAYR!ZZZ, думаю, это самый подходящий вариант, ведь она единственная русская, да и сварена она, по отзывам, вроде не плохо ... жду lite-версии. / Ты для музыки какой плеер выбрал?
KAYR!ZZZ, lite - это та "облегченная" версия проши, на которой вырезана львиная доля стандартного, откровенно непользуемого большинством, софта (типа WMP, Picsel Viewer и т.д.)
Т.к. темы о ФМ в "Софте" нет, то спрошу здесь: Когда пользовался Total"ом, в свойствах файла, наряду с выбором приложения для открытия данного файла, так же файлу присваивался значок этого приложения... В RescoExplorer захожу в "отрыть с помощью" (т.к. в "свойствах" этого нет), задаю приложение для файла, ставлю галку "всегда использовать...". Открывается файл свежезаданной прогой, но значек файла в ФМ остается прежним. Как быть?
ts 26 авг 2008 в 08:51