Привет всем владельцам G900, я хочу приобрести этот аппарат, какие у него не достатки и какие преимущества перед другими коммуникаторами. У меня будет первый коммун. Заранее Большое Спаибо!
NEDA, все есть в теме... Читй первый пост и сходи по его ссылкам./ Если кратко, то главные преимущества таковы: потрясающий экран (аналогов которому на российском рынке нет), полная qwerty-клавиатура, отличный запас мощи - 520МГц-проц и 128Мб-оперативки, полноценный TачПад (из сканера отпечатка пальца) и крайне низкая цена (для аппарата такого уровня). Недостатков мало и они почти все программные и легкорешаемые даже новичками (для меня это тоже первый КПК). После перепрошивки на WM6.1 вобще из минусов останутся только отсутствие GPS и FM-радио...
KAYR!ZZZ, ну всё... сегодня буду шиться прошей Norceno, которую уже качаю. Вроде единственный её баг - мерцание экрана при просыпании (который и то не у всех проявляется), намертво вылечили твиком...
Monblan, есть ещё один глюк - отваливаются карты которые не СДНС, а у меня как раз такая. Просыпается 3-5 секунд. Что не есть гуд. Но вроде тоже как подобрали лекарство. Вобщем напишешь о результате прошивки.
2 сен 2008 в 08:08