Друг за 13в воронеже взял.увесистый.я пока ему точку доступа на инет прописывал,так и не понял как на вирт клаве зафиксировать латиницу и если вообще рукописный ввод
vityutel, фиксировать латиницу двойным нажатием "au". И вобще для корректной работы обоих клавиатур нужно удалить систему хТ9 (на вм6.1 она вырзана намеренно)... Насчет рукописного ввода не знаю, не интересовался...
KAYR!ZZZ, по первым отзывам full подглючивает, и что меня совсем бесит - в lite тоже полно стороннего софта Буду ждать новую прошь Norceno (обещал через пару недель, и так же в двух версиях)
Rekc, ну во-первых, никто не хвалится. На офсайте даже не указано, что на аппарате стоит сея приблуда. Во-вторых она работает, но всего на ~%30.Без этого модуля девайс с таким экраном сильно б тормозил. Например, в той же Иксперии стоит квалкомм 7200, там в него уже встроенный видеочип. Да и вообще, в том, что этот адаптер не очень работает скорей виновата НВидиа чем тошиба.
KAYR!ZZZ, да... что-то не срослось там в отношениях Тошибы и нВидиа. Полноценных дров нВидиа не предоставила. Но и эти 30% работоспособности дают совсем немало, без них девайс был бы просто нереальным тормозом...
Наши активисты даже писали и в Тошиба и в нВидиа с желанием "оживить" чип. Ответ от первых был в духе "спасибо за ваш вопрос, в следующих моделях это будет учтено", вторые же вобще кажется написали, что якобы 5500 в G900 нет...
22 сен 2008 в 19:06