Toshiba G900 | SEclub.org
Toshiba G900
Все новые
Всего сообщений: 2072
*
jozh
21 сен 2008 в 09:20
Monblan, а нафига 3.5мм разъем на :bt: ?
*
Monblan
ts 21 сен 2008 в 10:01
jozh, как нафига? Я вот вместо обычных ушей, волкмановские сунул. А можно вобще тыщ за 5 соньки или сенхи профессиональные прикупить - свобода выбора..."
Кстати, отсутствие управления меня уже не раздражает: оказывается в Core, кнопку плейстоп на гарнитуре можно переназначить (повесил на нее "следующий трек"), так что теперь всё нормально :dovolen:
*
jozh
21 сен 2008 в 10:05
Monblan, ну кому как. только если чесно, слушать на кмк уши за 5тр это идиотизм. без обид. к таким ушам нужен отличный плейер. имхо
*
Monblan
ts 21 сен 2008 в 10:11
jozh, ну вобще-то ты не в ту сторону думаешь, ггГ. Наоборот, если источник звука не блещет (КПК, смарт, телефон), то как раз здесь и нужны ушки получше, чтоб хоть как-то реабилитироваться...
*
Monblan
ts 21 сен 2008 в 10:13
Огорчает только одно, если звук связан с изображением - у картинки жуткие тормоза (видео, игры и т.д.). Это у всех такое или у Тоши :bt: кривой? Короче, только для музыки штуковина.
*
Kлyб
21 сен 2008 в 12:14
Monblan, как ты хочеш улучшить плохой звук с помощью хороших ушей? что кпк отдает то и в ушах получиш.
*
jozh
21 сен 2008 в 14:23
Monblan, хочешь сказать если я в какой нить мп3 плейер типа витек или эленберг поставлю уши за 5тр, то он станет как у ай пода? не смеши :lol:
*
jozh
21 сен 2008 в 14:27
Monblan, под словом "он" подразумевался звук :lol:
*
somol68
21 сен 2008 в 15:03
Monblan, управление на 590-ых есть, а вот 3.5 миниджека нет, да этого этим ушам и не надо, они отлично сидят на голове, и заметь без всяких проводов и шнурочков. ГГГ.
*
Monblan
ts 21 сен 2008 в 15:25
jozh, наушники одно, источник совсем другое... Только сумма их "достоинств" дает полную картину. Для меня значение наушников и источника примерно равнозначно. Что я этим хочу сказать? К примеру, КПК поет на "троечку", качество наушников на "четыре", вот результирующая "семерка" и будет приговором, имхо...
А говорить, что при дорогостоящих наушниках звучание на неочень хорошем источнике останется таким же, что и при дешевых наушниках из комплекта - вот это точно бред...
21 сен 2008 в 15:31 / Monblan (1)
*
Loki©
21 сен 2008 в 18:36
Monblan, привет. Я вот жду гарнитуру от сони дс205 :)) она как 200 только с управлением и цвет темнее... :))) вот так.
*
Monblan
ts 21 сен 2008 в 20:09
Loki©, да... вот это было бы идеальным вариантом. Ну что поделаешь, уже взял двухсотую. А с управлением я хотя бы частично разобрался, как я уже сказал:
"отсутствие управления меня уже не раздражает: оказывается в Core, кнопку плей/стоп на гарнитуре можно переназначить (повесил на нее "следующий трек"), так что теперь всё нормально"
Перемоткой же я и так не пользуюсь, минус только один остался - нет регулировки громкости, ну уж это как нибудь переживу, ггГ///
Ладно... от темы далеко отошли...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026