jozh, как нафига? Я вот вместо обычных ушей, волкмановские сунул. А можно вобще тыщ за 5 соньки или сенхи профессиональные прикупить - свобода выбора..." Кстати, отсутствие управления меня уже не раздражает: оказывается в Core, кнопку плейстоп на гарнитуре можно переназначить (повесил на нее "следующий трек"), так что теперь всё нормально
jozh, ну вобще-то ты не в ту сторону думаешь, ггГ. Наоборот, если источник звука не блещет (КПК, смарт, телефон), то как раз здесь и нужны ушки получше, чтоб хоть как-то реабилитироваться...
Огорчает только одно, если звук связан с изображением - у картинки жуткие тормоза (видео, игры и т.д.). Это у всех такое или у Тоши кривой? Короче, только для музыки штуковина.
Monblan, управление на 590-ых есть, а вот 3.5 миниджека нет, да этого этим ушам и не надо, они отлично сидят на голове, и заметь без всяких проводов и шнурочков. ГГГ.
jozh, наушники одно, источник совсем другое... Только сумма их "достоинств" дает полную картину. Для меня значение наушников и источника примерно равнозначно. Что я этим хочу сказать? К примеру, КПК поет на "троечку", качество наушников на "четыре", вот результирующая "семерка" и будет приговором, имхо... А говорить, что при дорогостоящих наушниках звучание на неочень хорошем источнике останется таким же, что и при дешевых наушниках из комплекта - вот это точно бред...
21 сен 2008 в 09:20