Dalas, в Даласе уже вторые сутки нет связи, эт чё нормально, эт чё оператор??? По мне так это гавно на палочке, а не оператор сотовой связи. Я как-то сидел тут с нткашной симки, у меня изжога потом 2 дня не проходила , страница загружалась раза с 8-го, а ты говоришь ёж...
~AнДpeИчЪ~, я пока во Владе жил тож не особо жаловался, но тут это пипец .мат., хотя и там не без зайопаф А на счет ежа, да эт ты прогнал Наверное не заметил, потому что это фсё мандёж.
Час назад купил себе сим нтк. Ежика нет и в помине! Позвонил в справочную, сказали есть такой. Хотя тел никак это не обозначает... Если еще и с трафиком обманули, буду ругаться. МАТЕРНО!!!
Tehnos88, Еж есть сто пудов! но не везде зона покрытия у него.. позвони 510510 спроси про Уссурийск может просто недошел есце туда ежик. что вполне возможно. вот в Находку ездил там нету ежа и в Большом камне тоже нету
еще вот тема пакеты жопорез интернет просто супер! я забыл когда уже мегафон включал. гг Дорого блин,а так забашлял 320 колов в месяц и 100 метров у тебя уже оплачено,а на меге это стоило бы сколько? 700 рублей! и ежа нету. карочи НТК РУЛИТ!
~AнДpeИчЪ~, звонил. Там сказали, что мол без паники, в Уссурийске ежик есть, ползает где-то, но не везде. На мой глупый вопрос "" на какой улице его можно встретить?"" мне ответили- ХЗ! Этим и ограничились. Обидно, мля...
~AнДpeИчЪ~, пакеты, да. Это круто! Слушай, если я не путаю, еж, он ведь себя обозначит так, что сразу увидишь? Правильно? Элементарно значок его загорится, так ведь?
ts 22 мар 2006 в 04:05