Рекорды юзеров СЕклаб'а | SEclub.org
Рекорды юзеров СЕклаб'а
Все новые
Всего сообщений: 2112
*
KodopiK
8 мая 2007 в 07:33
мaнящaя, "Коэффициент флуда? То есть 0 полезных сообщений?" - нет, это значит, что 0 сообщений. Вообще :) А полезные они или вредные... значения не имеет ))) Т.е. коэффициент флуда не отражает качество сообщений, а только их количество за период. Ну или среднее кол-во сообщений в час.
*
KodopiK
8 мая 2007 в 07:34
Таким образом, это не показатель качества сообщений, а показатель частоты, не более.
*
.Azazello.
8 мая 2007 в 07:43
KodopiK, это один из нагляднейшиx показателей наматывания часов на сайте! есть люди кто ставит автообновление, набирает часа, а потом требует либо уважения, либо привилегий (вроде разда4и семизнаков icq) Для многиx FQ будет показателем полезности, вот для модеров точно!)
*
KodopiK
8 мая 2007 в 07:47
.Azazello., не думаю, что это будет каким-то показателем. Посты можно набирать во Флейме, а можно говорить редко, но метко в технических разделах. Это так, шутка, не более.
*
манящая
8 мая 2007 в 08:33
KodopiK, Тогда и назвать иначе нужно. Значение слова "флуд" не вяжется с среднестатистическим показателем соощений. // а про эрудицию смешно :smeh2:
*
Chelsky
8 мая 2007 в 08:33
KodopiK, а можно сделать такую статистику, которая показывает, кто сколько времени в среднем проводит на сайте в день? (количество дней с начала регистрации делим на количество часов на сайте). Вроде так
*
манящая
8 мая 2007 в 08:36
.Azazello., Какое наматывание? Я могу часа два сидеть и форум читать, что обязана комментарии втюхивать? Безпочвенные обвинения :gordo:
*
.Azazello.
8 мая 2007 в 08:57
мaнящaя, имхо это лишь дополнительная информация о человеке, а это всегда хорошо! а вообще мы отошли от темы рекордов... // манящая, ни в коем случае не хотел тебя или кого-либо обвинять или обижать...
8 мая 2007 в 08:59 / .Azazello. (1)
*
Chelsky
8 мая 2007 в 09:00
Вот я сейчас провел вренени за сессию 29 минут, и уже совершил 104 перехода. ывает наоборот, на сайте часа 2, а переходов штук 30...много от чего зависит.... от того, чем я занят, от интересности темы...
*
accent
8 мая 2007 в 09:10
KodopiK, если коментировать футбол в теме "футбол-онлайн" то за час можно постов 100 написать :rzhu: и всё это флуд? :glaza:
8 мая 2007 в 09:12 / accent (1)
*
Chelsky
8 мая 2007 в 09:15
accent, у тебя кстати коэффициент флудеразма такой же, как у меня почти, но в теме футбол-онлайн я почти не пишу
*
Бaxyc
8 мая 2007 в 10:37
Leha69, всё, с сегодняшнего дня в викторине буду отвечать только без подсказок. Намотаю коэффициент эрудиции 2,95.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025