мaнящaя, "Коэффициент флуда? То есть 0 полезных сообщений?" - нет, это значит, что 0 сообщений. Вообще А полезные они или вредные... значения не имеет Т.е. коэффициент флуда не отражает качество сообщений, а только их количество за период. Ну или среднее кол-во сообщений в час.
KodopiK, это один из нагляднейшиx показателей наматывания часов на сайте! есть люди кто ставит автообновление, набирает часа, а потом требует либо уважения, либо привилегий (вроде разда4и семизнаков icq) Для многиx FQ будет показателем полезности, вот для модеров точно!)
.Azazello., не думаю, что это будет каким-то показателем. Посты можно набирать во Флейме, а можно говорить редко, но метко в технических разделах. Это так, шутка, не более.
KodopiK, а можно сделать такую статистику, которая показывает, кто сколько времени в среднем проводит на сайте в день? (количество дней с начала регистрации делим на количество часов на сайте). Вроде так
мaнящaя, имхо это лишь дополнительная информация о человеке, а это всегда хорошо! а вообще мы отошли от темы рекордов... // манящая, ни в коем случае не хотел тебя или кого-либо обвинять или обижать...
Вот я сейчас провел вренени за сессию 29 минут, и уже совершил 104 перехода. ывает наоборот, на сайте часа 2, а переходов штук 30...много от чего зависит.... от того, чем я занят, от интересности темы...
8 мая 2007 в 07:33