Рекорды юзеров СЕклаб'а | SEclub.org
Рекорды юзеров СЕклаб'а
Все новые
Всего сообщений: 2112
*
XentA
8 мая 2007 в 10:41
И правда надо бы переименовать. Так и написать ""кол-во сообщений в час"" если этот ""коэф"" ни какого отношения к флуду не имеет. А в Викторине что то типа ""средний балл за ответ"" Так кажется более понятно будет.
*
KodopiK
8 мая 2007 в 11:10
мaнящaя, назвал смешно и коротко, по-моему :) Зачем всё так усложнять? / Ну смешно - это хорошо :) Смешно, значит весело :) Бу, какая ты строгая :)
*
KodopiK
8 мая 2007 в 11:10
Chelsky, по идее можно... подумаю.
*
KodopiK
8 мая 2007 в 11:11
accent, а если всё так близко к сердцу принимать, то это самое сердце вообще не выдержать может ))) Особенно если ещё и после комментирования матча любимой команды )))
*
Sithius
8 мая 2007 в 11:19
...флуд вроде как в числе нарушений/не рекомендуемое поведение, само наличие графы "флуд" в статистике делает виновными всех :) Так что либо за флуд не наказывать, либо как то иначе назвать... Ну это только моё мнение, оно может не совпадать с чьим то ещё, не ради спора написал.
*
Maksim
8 мая 2007 в 11:20
Бaxyc, хы. меня по эрудиции всё равно не переплюнешь :dovolen2: Коэфф. эрудиции: 3 :gy:
*
Anthrax
8 мая 2007 в 11:24
iPUNK, года 2-3 назад был такой форум PSlink, на одноименном сайте. Вот там тож было соотношение кол-ва постов к времени проведенному на форуме, в анкетах у пользователей. :)
8 мая 2007 в 11:27 / Anthrax (1)
*
Gen Fireman
8 мая 2007 в 11:25
Sithius, а мы виновных не ищем. Мы не формалисты. Мы головой думаем. А на заборе вообще черти-че написано, а там дрова лежат...
*
Sithius
8 мая 2007 в 11:31
...а про эрудицию... Ну разве можно судить о эрудиции чеорвека только по его ответам в викторине? Тем более как добываются максимальные результаты... у всех свои ;) способы. Опять же, это только моё мнение... Статистика это здорово, просто на мой взгляд названия не вполне соответствуют.
*
Sithius
8 мая 2007 в 11:32
Gen Fireman, вы - это кто, уточни пожалуйста.
*
Ghost
8 мая 2007 в 11:33
Чувство юмора у многих про... потеряно, в смысле. Формализьм рулит.
*
Sithius
8 мая 2007 в 11:39
Ghost, на сайте всё - форма. Темы, разделы... анкеты... Здоровый юмор можно проявить не только присвоив юзеру низкий коэф. эрудиции или назвав всех флудерами (хотя, хехе, флудеры то все, чего уж)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025