И правда надо бы переименовать. Так и написать ""кол-во сообщений в час"" если этот ""коэф"" ни какого отношения к флуду не имеет. А в Викторине что то типа ""средний балл за ответ"" Так кажется более понятно будет.
accent, а если всё так близко к сердцу принимать, то это самое сердце вообще не выдержать может Особенно если ещё и после комментирования матча любимой команды
...флуд вроде как в числе нарушений/не рекомендуемое поведение, само наличие графы "флуд" в статистике делает виновными всех Так что либо за флуд не наказывать, либо как то иначе назвать... Ну это только моё мнение, оно может не совпадать с чьим то ещё, не ради спора написал.
iPUNK, года 2-3 назад был такой форум PSlink, на одноименном сайте. Вот там тож было соотношение кол-ва постов к времени проведенному на форуме, в анкетах у пользователей.
...а про эрудицию... Ну разве можно судить о эрудиции чеорвека только по его ответам в викторине? Тем более как добываются максимальные результаты... у всех свои способы. Опять же, это только моё мнение... Статистика это здорово, просто на мой взгляд названия не вполне соответствуют.
Ghost, на сайте всё - форма. Темы, разделы... анкеты... Здоровый юмор можно проявить не только присвоив юзеру низкий коэф. эрудиции или назвав всех флудерами (хотя, хехе, флудеры то все, чего уж)
8 мая 2007 в 10:41