Sithius, показатель может быть и небольшим. А по поводу того, что можно ввести санкции к тем, у кого этот коэффициент неоправданно высок, я уже высказывался выше А на основании чего судить о постах, это мы тоже сделаем Ждите!
Anthrax, угу, и на этом форуме был форум Секлуба собственно, оттуда всё и начиналось Это наш первый форум! Под крылом PSLink. До сих пор с ностальгией вспоминаю. Кстати, модером мне так и не довелось там побывать гг хотя стремления особого не было (на секлубе я тогда не был админом)
KodopiK, как нельзя?! Очень даже можно, особенно ничем не рискуя Ладно... чего я сюда со своим формализьмом и нискем кафицентом эрудиции, трудновато рядом с думающими головой высказываться / На самом деле статистика такая прикольна - я ж только о названиях отписал
KodopiK, в качестве коэффициента флуда можно сделать соотношение <бан за флуд> и <колличество постов> правда цифра будет ничтожная. Тут выше прозвучало "технические разделы" и "флейм" , думаю можно в процентном соотношении разделить посты форума, и эти данные могут даже помочь в поисках нужных лиц. Не говоря как статистика где больше писал(а)
KodopiK, "Но кое-чего будет, пока не скажу" - не скажу что?? .....шучу Тут еще одна мысль пришла если фиксировать удаленные посты и сопоставлять их с написанными можно статистику создать?
8 мая 2007 в 11:41