Рекорды юзеров СЕклаб'а | SEclub.org
Рекорды юзеров СЕклаб'а
Все новые
Всего сообщений: 2112
*
KodopiK
8 мая 2007 в 11:41
Sithius, показатель может быть и небольшим. А по поводу того, что можно ввести санкции к тем, у кого этот коэффициент неоправданно высок, я уже высказывался выше ;) А на основании чего судить о постах, это мы тоже сделаем ;) Ждите!
*
KodopiK
8 мая 2007 в 11:42
Anthrax, угу, и на этом форуме был форум Секлуба :) собственно, оттуда всё и начиналось :) Это наш первый форум! Под крылом PSLink. До сих пор с ностальгией вспоминаю. Кстати, модером мне так и не довелось там побывать ;) гг хотя стремления особого не было (на секлубе я тогда не был админом)
*
KodopiK
8 мая 2007 в 11:43
Sithius, да, и насчёт формализма я тоже выше говорил... Уж и пошутиДь низзя... )))
*
Sithius
8 мая 2007 в 11:51
KodopiK, как нельзя?! Очень даже можно, особенно ничем не рискуя ))) Ладно... чего я сюда со своим формализьмом и нискем кафицентом эрудиции, трудновато рядом с думающими головой высказываться ))) / На самом деле статистика такая прикольна - я ж только о названиях отписал :pardon:
*
KodopiK
8 мая 2007 в 12:17
Sithius, ну и я о них :) а о себе так не надо.
*
Kacтыль
8 мая 2007 в 12:32
KodopiK, в качестве коэффициента флуда можно сделать соотношение <бан за флуд> и <колличество постов> правда цифра будет ничтожная.
Тут выше прозвучало "технические разделы" и "флейм" , думаю можно в процентном соотношении разделить посты форума, и эти данные могут даже помочь в поисках нужных лиц. Не говоря как статистика где больше писал(а)
*
KodopiK
8 мая 2007 в 12:36
Kacтыль, не, по банам всяким не будет статистики, я говорил уже / посты по разделам не делятся. Но кое-чего будет, пока не скажу ;)
*
манящая
8 мая 2007 в 12:50
KodopiK, пожаласта, пожаласта ))) Ради боХа, я просто съыграла по правилам сайта.Если уж называете всё своими именами, так и продолжайте дальше :kovyr:
*
Kacтыль
8 мая 2007 в 12:58
KodopiK, "Но кое-чего будет, пока не скажу" - не скажу что?? .....шучу .пардон.
Тут еще одна мысль пришла если фиксировать удаленные посты и сопоставлять их с написанными можно статистику создать?
*
манящая
8 мая 2007 в 13:07
Kacтыль, :lol: ещё давайте статистику по мату или по слову "пох" :isterika: :lol2:
*
Alldera
8 мая 2007 в 13:11
Kacтыль, а если учесть, что большие темы регулярно чистят? ;)
*
Афина
8 мая 2007 в 13:20
Kacтыль, да лан, итак нормальная статистика =))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025