Hиkoн мл., какие нафиг гарнитуры от в800?! На рынке есть в продаже фирменный шнур,с одной стороны разъём как на гарнитурах в тел тыкается,а с другой стороны тюльпаны тыкаются в муз.центер,акуст.систему и т.д. У меня такой шнур ещё в комплекте у 810-го волка был.
N!kod!m9, да... я это знал, но это всего лишь усиленный звук ДИНАМИКА телефона, всё равно что к микрофону телефон поднести. Т.е. насколько хорош динамик, настолько и результат. А если например басов на динамике нет вобще, то и на мафоне они не появятся. К тому же это разумеется МОНО. Кстати, если уж так хочешь обойтись без проводов, возьми себе MMR-60 (что я давно уже сделал) и слушай музу без потерь качества...
N!kod!m9, спасибо за инфо!может кому-то и не нравится-а я тащусь!у меня мафон устроен так,что телефон лежит очень близко к считыва. головке -звук громкий-бассы тоже нормальные-средние-на мафоне куча настроек!сидишь и слушаешь в удовольствие....
Windows 2OO7, да можно слушать через что хочеш.Лиш бы шнур был.А к МРН-70 уже что хочеш можно подключать,и стоимость переходников колеблеца от 3 до 10грн.
4 мая 2007 в 12:02