Да, очень улыбнуло. Иногда кстати может пригодиться А я слушаю через MDS-60 обычно, центра у меня нет. Зато в Медиамаркете видел такую тему: с одной стороны разъем 3.5, а через шнур на другом конце пластмассовая касета. Вообщем разъем можно в гарнитуру волка, а касету в мофон. Удобно, если нету панели для колокольчиков.
Лучше подносить к считывающей головке магнитофона не динамик телефона, а один НАУШНИК от телефона! Звук, естественно, гораздо лучше.Вот я вчера так весь день угарал!
=VOV@=, а какая цена у этой "могучей" кассеты? Года 3 назад слышал о ней, но тогда она была мне ненужна, а теперь загорелось её купить, т.к. магнитола неподдерживает колокольчики:)
я вобще во внутрь центра самодельные провода припаял и вывел штекер на ружу так что как будто тут и был! и всё переходник от волка воткнул в него и вперед классно:-)
MoтивZ8OOi, тебе легко сказать, только проблема в том что куда именно эти провода паять? Всё перепробывал - некатит:( Если только к колонкам на прямую подсоединить, но так и вхондое устройство можно спалить:-(
6 мая 2007 в 06:21