В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
cliffman, а я достигаю этого смысла, но он все время уходит, и его не удержать на месте :gy: Молчи, и не неси бредятину :gg:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3040
*
ФлиHH
1 мар 2010 в 00:05
cliffman, а я достигаю этого смысла, но он все время уходит, и его не удержать на месте :gy: Молчи, и не неси бредятину :gg:
*
AdaiOdissei
1 мар 2010 в 02:19
]JOHN[, seclub.org/forum/goto/10401134/ - ну эт ты не обобщай,что нафиг некому не надо..,каждому вить своё,тибе мож и ненадо,ты находиш для себя смысл в другом чём нибудь,я тоже в другом и все вокруг в чём нибудь да находят...,хоть осознанно хоть не осознано без опредиления что это смысл их жизни...)))
*
CмepтHИK
1 мар 2010 в 07:43
в деньгах конечно,а вы тут чёта спорите,ругаетесь :hz:
*
AdaiOdissei
1 мар 2010 в 09:23
CмepтHИK, seclub.org/forum/goto/10417811/ - ))) Не в деньгах счастье,а в их количестве,всё дело в жадности и в её величии,вить в каждом теле есть её частица,имея бабки,нет желания делиться...
*
ФлиHH
1 мар 2010 в 14:43
Какие вы все наивные)))Не в деньгах счастье, и не в их количестве
*
AdaiOdissei
1 мар 2010 в 18:26
ФлиHH, )))каждому своё...
*
Джacпep Xeйл
1 мар 2010 в 21:24
А мне иногда кажется что человечество существует только для продолжения существования, что никакой цели нету, всю моральность, внутренний мир, подсознание, всё человек себе выдумал. ))) Бывают у меня заскоки, кажется что жизнь бессмысленна))) А иногда думаю ( это чаще ) что жизнь как испытание и то как его пройти зависит от финиша, тоесть где мы окажемся после смерти! Только этого-то никто не знает и опять проклятая неизвестность...
*
Джacпep Xeйл
1 мар 2010 в 21:25
А иногда я подхожу к смыслу жизни с педантичной стороны, что какая жизнь не короткая её надо прожить как можно лучше, черпая знания, что-то новое, сделать свой вклад в будущее человечества...
*
Джacпep Xeйл
1 мар 2010 в 21:29
:glaza: А вот какая мысль..., допустим цель жизни многогранна очень, основное задание что? :strela: Потомство( это с курса биологии))) ) потом остальное мораль, внутренний мир, счастье и т.п. Но есть факт, который перечеркнул вышеуказанный смысл... Как на счет асексуалов?, которые не думают о продолжении рода? В чем для ник смысл жизни? Вот думаю в этом случае смысл как раз в духовном мире человека, любви( странная любовь ), росте над собой:)
*
Джacпep Xeйл
1 мар 2010 в 21:32
seclub.org/forum/goto/10425018/ - импотенты тоже сюда включены и бесплодные
*
[Light]
7 мар 2010 в 14:29
Воистину вечная и воистину неисчерпаемая тема. Для некоторых - простая. Для некоторых - бесконечно сложная. Но безусловно важная для всех нас. 1. (С биологической точки зрения) Мы живем чтобы оставить потомство и умереть. Как это печально не звучит 2. (С филосовской точки зрения) Человек живет, чтобы найти ответы на все вопросы. В том числе и на вопрос: "Для чего живет человек?"
*
AdaiOdissei
7 мар 2010 в 17:42
[Light], ))) и 3 в деньгах и их количестве!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026