В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
Pres, по твоему, к рождении ребенка мужчина не причастен? :) По крайней мере, к зачатию причастен точно... Не будь буквалистом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3040
*
Benton
26 фев 2007 в 20:59
смысл жизни бывает 2типов.1для всего человечества .2для каждого персонально.если для каждого отдельно то это у каждого своё.то к чему стремится ради чего живёт,что его радует.например дети.что касается всего человечества.то это в 2постах не описать.хотя я знаю ответ
*
yup yup
26 фев 2007 в 21:05
Malina74, какой смысл себя мучать если живется реально легче,когда о некоторых вещах не думаешь. (Это не значит,что тупо живешь и ненадо трогать кроликов!)
*
Gen Fireman
26 фев 2007 в 21:09
Pres, по твоему, к рождении ребенка мужчина не причастен? :) По крайней мере, к зачатию причастен точно... Не будь буквалистом.
*
Benton
26 фев 2007 в 21:10
смысл всего человечества.как это не банально плодится.для чего?чтоб эволюционировать.для чего? чтоб сыграть свою роль в механизме вселеной .для чего?а это мы никогда неузнаем?тк незнают молекулы из которых мы состоим.что они наша часть.так и мы являсь частью какого то механизма ниузнаем никогда какого.потому что так задумано природой
*
Gen Fireman
26 фев 2007 в 21:13
Malina74, они тебе сами сказали, что о смысле жизни не задумываются? ))) Да, да, ми умние птыцы, ми гаразда умнэе людёфф, ми нэ думаим о смыслэ жызни, кар!
*
Шkoльниk@@
26 фев 2007 в 21:13
Gen Fireman, Из всех мужчин к рождению причастен лишь один мужчина... И обычно тот, который последний... Значит смысл жизни - быть всегда впереди... Или наоборот? Гг )
*
PRES
26 фев 2007 в 21:20
Gen Fireman, причастен . Но тогда надо писать "рождению",а не рожать гг...:-) и пошутить нельзя .
*
Benton
26 фев 2007 в 21:21
человек безусловно на ступени развития выше кроликов .но далеко не является абсолютом тк его жизнь подвержена цикличности@начало и конец@хотя эти понятия тоже относительны,как и время и пространство.вся модель жизни и вообще всего это круг,тк любой конец является для чего то началом.пример закон сохранения энергии из физики
*
yup yup
26 фев 2007 в 21:29
Benton, продолжай(но жизнь сравнить с законом сохранения энэргии как-то не правильно)
*
Gen Fireman
26 фев 2007 в 21:34
Шkoльниk@@, ""быть всегда впереди"" (с) - это что-то из философии соревнующихся сперматозоидов...
*
Шkoльниk@@
26 фев 2007 в 21:41
Gen Fireman, Я всегда это подозревал... Казалось бы, они такие маленькие... бледные, пошти прозрачные... Ан нет... У них тоже есть вопрос о смысле жизни... и это лишь один из главнейших вопросов философии сперматазоида... Мда...гГгГг )
*
Malina74
26 фев 2007 в 21:52
Benton,:or: СТОЯТЬ!это моя идея о законе сохранения смысла,почитай посты и ты не имеешь права её обдумывать,мне первому это пришло в голову!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026