Faktum, умную вещь говоришь! Я когда то это тоже обьясняк кому то, только в теме про атеизм ( но это не главное). Так мне сказали что все Что Сотворил Бог, для чего то предназначено... Это тупо
смысл жизни в хароших пахаранах - дастойных людей праважают друзья талантливых толпы паклоников призидентав - целые страны..а ктота как падонак каторава закапывают в пластикавом мешке.
Почти все не правильно,читаешь,вроде столько людей написало,и почти никто не понял истинны жизни,а ведь она только одна,и легко понимается и легко доступна,но видимо увы плохо стараются люди в ее поиске,к тому же отсутствует искренность в этом
Смысл жизни должен быть у каждого свой. Но в современном обществе большинство людей смысл жизни сводит к удовлетворению своих низменных потребностей... увы и ах. Нет, я не против, просто как бы акцентировать на этом цель жизни глупо, по моему мнению... Это так, мысли в слух. Для меня сейчас смысл заключается в получении высшего образования и основании опоры для будущей семьи.
А если брать в общем, то скорей всего этого смысла то и нет. Тупо существование человеческой особи. Смысл жизни комара? Его нет. Ну максимум, это сойти на корм птице. А смысл жизни человека? Я его не вижу. Поэтому смыслом жизни становятся цели, навязанные обществом как нормы.
Faktum, умную вещь говоришь! Я когда то это тоже обьясняк кому то, только в теме про атеизм ( но это не главное). Так мне сказали что все Что Сотворил Бог, для чего то предназначено... Это тупо
Pavlus, ну насчет комаров он не прав, без комаров не будет лягушек, без лягушек не будет змеев, без змеев не будет рысей (учебник природоведения 4 кл.). А в той теме я писал про особый вид лягушек, которые плавают вверх-вниз и все. Их некто не ест. Они получается некому не нужны.
15 апр 2010 в 11:10