В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
Pavlus, ну насчет комаров он не прав, без комаров не будет лягушек, без лягушек не будет змеев, без змеев не будет рысей (учебник природоведения 4 кл.). А в той теме я писал про особый вид лягушек, которые плавают вверх-вниз и все. Их некто не ест. Они получается некому не нужны.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3040
*
Prichuda
15 апр 2010 в 11:10
смысл жизни в хароших пахаранах - дастойных людей праважают друзья талантливых толпы паклоников призидентав - целые страны..а ктота как падонак каторава закапывают в пластикавом мешке.
*
SonicSuperEZ
6 июн 2010 в 19:57
Почти все не правильно,читаешь,вроде столько людей написало,и почти никто не понял истинны жизни,а ведь она только одна,и легко понимается и легко доступна,но видимо увы плохо стараются люди в ее поиске,к тому же отсутствует искренность в этом
*
Pavlus
7 июн 2010 в 10:36
SonicSuperEZ, Я тоже учусь говорить много и ничего, правда у меня получается хуже чем у тебя. Научишь?
*
Faktum
16 июн 2010 в 17:44
Смысл жизни должен быть у каждого свой. Но в современном обществе большинство людей смысл жизни сводит к удовлетворению своих низменных потребностей... :( увы и ах. Нет, я не против, просто как бы акцентировать на этом цель жизни глупо, по моему мнению... Это так, мысли в слух. Для меня сейчас смысл заключается в получении высшего образования и основании опоры для будущей семьи.
*
Faktum
16 июн 2010 в 17:46
А если брать в общем, то скорей всего этого смысла то и нет. Тупо существование человеческой особи. Смысл жизни комара? Его нет. Ну максимум, это сойти на корм птице. А смысл жизни человека? Я его не вижу. Поэтому смыслом жизни становятся цели, навязанные обществом как нормы.
*
YoUnGsTeR
18 июн 2010 в 15:07
Faktum, умную вещь говоришь! Я когда то это тоже обьясняк кому то, только в теме про атеизм ( но это не главное). Так мне сказали что все Что Сотворил Бог, для чего то предназначено... Это тупо
*
Pavlus
18 июн 2010 в 18:10
YoUnGsTeR, я, например, могу вылепить какую-нибудь хрень из пластилина, для неё я - бг. А зачем она - я и сам :hz:
*
YoUnGsTeR
18 июн 2010 в 18:36
Pavlus, ну насчет комаров он не прав, без комаров не будет лягушек, без лягушек не будет змеев, без змеев не будет рысей (учебник природоведения 4 кл.). А в той теме я писал про особый вид лягушек, которые плавают вверх-вниз и все. Их некто не ест. Они получается некому не нужны.
*
Pavlus
19 июн 2010 в 09:26
YoUnGsTeR, людей тоже никто не ест...
*
YoUnGsTeR
19 июн 2010 в 10:39
Pavlus, ну значит их можно сравнить с этими лягушками, ( что я как раз и делал) только они (люди) умнее.
*
офтольмолог
20 июн 2010 в 10:32
В том,чтобы сделать ее прекраснее и дольше!
*
wOOn
20 июн 2010 в 10:36
Pavlus, как это людей никто не ест? :glaza:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026