В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
Pres, Ты наверное как и все видел этих бабушек у которых ничего нет кроме слепой веры в бога-они идут в церковь молятся каждый день Богу(только не говори,что они неискренни) в надежде на лучшую жизнь,но её почему то нет,и нет,и... С тем же успехом я могу верить в терминатора,что он приедет на мотоцикле и спасет всех.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3040
*
Relikt
5 мар 2007 в 20:47
ПPAKTИK, всё что ты написал можно короче выразить-"Бытие определяет сознание"
*
Reverof
5 мар 2007 в 21:00
ПPAKTИK, да ты прав-не надо.Вера в себя очень важна,если ты сам в себя не поверишь, то никто не поверит.Не понимаю зачем люди верят и надеются на что либо через Бога.Равносильно тому,что я попрошу друга сделать вместо меня уроки, и буду верить в то, что у него это получится.
5 мар 2007 в 21:03 / Reverof (1)
*
ПPAKTИK
5 мар 2007 в 21:19
Reverof,Беда людей еще заключается в том,что даже если они обращаются к Богу,то Просить они не умеют.Наверное ты слышал анекдот про негра в пустыне,где он нашел лампу с Джином,он исполнил 3 желания негра,вследствии чего негр сделался унитазом в жен.туалете,хотя он этого не желал.Как я уже и говорил,Бог-абсолютный логик,если мы просим его о чем то,Он воспринимает это в буквальном смысле,обрабатывая все это через логику.А человек думает так:сходить в церковь, поповторять гнусавые молитвы,и все ОК
5 мар 2007 в 21:22 / ПPAKTИK (1)
*
PRES
5 мар 2007 в 21:50
Все знания я получил сам . Ни кто не учил. Вот тебе пример логики : наркотик это смерть . Так ? Смерть это сон , сон это здоровье . Так колитесь на дзоровье. Или :suic: и будь здоров.
*
PRES
5 мар 2007 в 21:54
Разум человека не на столько совершенен чтобы ставить его возможности на 1й план . Бог -высший разум. Вывод... ?!
*
PRES
5 мар 2007 в 21:57
Что в людях высоко - мерзость перед Богом ! Человек восхищается второстепенным .
*
Reverof
5 мар 2007 в 21:59
ПРАКТИК,к сожалению это так.Идет чел мимо церкви думает:"попрошу за все грехи прощения и начну новую жизнь".Но выйдя оттуда случайно вступив в дерьмо,проклинает все на свете и вот так вот начавшуюся "новую жизнь".Люди в большинстве своем не искренни даже с самим собой не говоря уже о ком то другом.
*
Reverof
5 мар 2007 в 22:17
Pres, люди едут за тысячи километров чтобы увидеть красоту,но сидя дома им впадлу оторвать зад от кресла и выглянуть в окно где прекрасный вид.Как я уже говорил все просто сами создают себе трудности.Не видят того,что у них под носом.
5 мар 2007 в 22:19 / Reverof (1)
*
PRES
6 мар 2007 в 08:38
ПPAKTИK, твоя беда в твоей гордости ,самолюбии . Ты сам для себя -придел развития . "Бог принимает все буквально " ? Это элементарное не знание свойств Божиих . Бог неизмеримо выше человеческих понятий и возможностей .Бог бесконечен , ни в чем не ограничен !
*
PRES
6 мар 2007 в 08:45
Reverof, тот человек , наступивший ...куда-то , если стал проклинать ... То это верный признак его не искренности в желании изменить жизнь.
*
Reverof
6 мар 2007 в 10:08
Pres, Ты наверное как и все видел этих бабушек у которых ничего нет кроме слепой веры в бога-они идут в церковь молятся каждый день Богу(только не говори,что они неискренни) в надежде на лучшую жизнь,но её почему то нет,и нет,и... С тем же успехом я могу верить в терминатора,что он приедет на мотоцикле и спасет всех.
*
Reverof
6 мар 2007 в 10:12
И ещё,Рres,может обьяснишь мне "Божие свойства".Как это? Обьясни мне.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026