Relikt, Вот ты писал,что хочешь познать истину,сделаться Магом и Волшебником.Что устал думать,и хочешь видеть прямо эти Знания как это достичь.На самом деле есть такой способ, такой как ты хочешь,быстрый и прямой.Я могу тебе его сказать,как легко и быстро получить Знание.но не факт,что ты сумеешь им воспользоваться.Если ты действительно хочешь,я тебе его выложу "на понятном для тебя языке"
Pres, смерть существует. Даже Христос умер. То, что он воскрес "смертью смерть поправ" показывает нам-да, смерть можно победить. И это-основная мечта человечества.
Pres,Пока ты говоришь совсем не то, что думаешь, слушаешь совсем не то, во что веришь, и делаешь совсем не то, к чему расположен - то все это время и живешь совсем не ты.
Relikt, Вот ты писал,что хочешь познать истину,сделаться Магом и Волшебником.Что устал думать,и хочешь видеть прямо эти Знания как это достичь.На самом деле есть такой способ, такой как ты хочешь,быстрый и прямой.Я могу тебе его сказать,как легко и быстро получить Знание.но не факт,что ты сумеешь им воспользоваться.Если ты действительно хочешь,я тебе его выложу "на понятном для тебя языке"
Relikt, привет,да Христос воскрес,а как же другие ?аллах,будда... Я думаю смысл не в этом главное прожить жизнь хорошим человеком,и чтоб не очем не жалеть в конце своего пути.
ПPAKTИK, ну вопервых, я такого не писал, про мага и волшебника... А истину знать хочу конечно Но вот незадача-долго буду без инета и не смогу прочесть твоё "откровение", значит не судьба! / Арно, не будь так жестока
Gen Fireman,так,так...Н.Островский "Как закалялась сталь"?Не дай Бог иметь такие мысли,ибо такие от гордыни происходят и ведут к погибели души человеческой!
8 мар 2007 в 10:28