В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
LeMond, и кроме исполнения замыслов Бога в отношении Человека ничем больше не занимаются,что ставит Нас в планах Творца выше самих Ангелов.Впрочем своё мнение о смысле жизни Человека я высказал.А то мы уже переходим к смыслу жизни Ангелов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3040
*
KAYRIZZZ
27 мар 2007 в 21:44
LeMond, и кроме исполнения замыслов Бога в отношении Человека ничем больше не занимаются,что ставит Нас в планах Творца выше самих Ангелов.Впрочем своё мнение о смысле жизни Человека я высказал.А то мы уже переходим к смыслу жизни Ангелов.
*
ПPAKTИK
27 мар 2007 в 21:44
Reverof, и это тебе решать,верить в кого то или нет!
*
Reverof
27 мар 2007 в 21:48
ПPAKTИK, согласен. Существует то во что ты верим.
*
Cмokи_Mo
30 мар 2007 в 07:56
Neoris@dima, все что в мире происходит это исключительно по благодати Божьей... Выростешь поймешь
*
ДиaнaO5
30 мар 2007 в 08:21
" Цель жизни состоит в том,чтобы оставить о себе воспоминание,ибо я не вижу вечности в бытии". Саади, "Голестан" .
*
Yurkoff
30 мар 2007 в 21:17
Cмokи_Mo, это как в анекдоте! 2020 год. Батюшка: -Иван, как течет электрический ток! Вова: -С божьей помощью! Батюшка: -Правильно, сын мой. :) Это только анекдот, но я не думаю что религия это не смысл жизни. Смысл жизни заключается в том чтобы сделать в своей жизни, как можно больше хороших дел.
*
ПPAKTИK
30 мар 2007 в 21:37
Жизнь всегда любуется великолепной Смертью,Смерть всегда отчаянно запоминает Жизнь!
*
B!ScheP
30 мар 2007 в 22:49
Мало , делать хорошие дела . Надо уметь не делать плохих ! И понять причину всего происходящего в мире - поврежденность всей нашей природы . До такой степени что своей волей не владеем , чтобы удержаться от зла.
*
yup yup
30 мар 2007 в 22:52
Кому нечего делать-тот думает о жизни. (сказала моя уважаемая учительница по механике,сварщик 4-ого разряда)
*
ПPAKTИK
30 мар 2007 в 23:00
yup yup, А кому есть,что делать,тот пьет водку..(сказал мой знакомый,сварщик 6 разряда)
*
SVET@
31 мар 2007 в 06:34
Смысл в том,чтобы был смысл!Несмотря ни на что... Жить ради него .
*
SVET@
31 мар 2007 в 06:42
ZAYNUK,Надо просто жить!Я живу ради будущего.иногда не хочется жить,но стоит подумать о семье,детях,любимом,маме,папе,и вот он смысл !Воплощать идеи в жизнь.бороться за право называться человеком.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026