В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
SmartProtect,)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3040
*
Vetal98
4 июн 2011 в 21:59
SoundWave, может есть жизнь на других планетах только нетакую как ми сибе представляем,а может и нет пока ми етого незнаем,ну микроорганизми на других планетах всетаки есть
*
HiDE
4 июн 2011 в 21:59
Гpyшeньka, я не пойму при чем тут бог он что является смыслом вашей жизни?
*
Гpyшeньka
4 июн 2011 в 22:02
HiDE, нет, у моей жизни нет смысла, как нет смысла и у жизни каждого из нас. Но мы живем, должны жить, потому что...наверное так нужно...
*
SoundWave
4 июн 2011 в 22:04
HiDE, тогда все очень просто - пуля в голову и весь смысл.
*
SmartProtect
4 июн 2011 в 22:05
Гpyшeньka, умничка, ты отразила самую правдивую точку зрения на экзистенциальный вопрос на мой взгляд :kul:
*
HiDE
4 июн 2011 в 22:06
Гpyшeньka, Нет жизни как таковой, есть лишь момент, в котором заключена наша жизнь, — когда мы любим и делаем добро или когда негодуем и творим зло. Однако не столько смысл освещает мгновение, сколько мгновение освещает смысл прожитой нами жизни. Смысл приходит, как вспышка, но осуществляется как процесс.
*
HiDE
4 июн 2011 в 22:09
SoundWave, зачем пуля? Ты можешь придумать сам себе смысл жизни, создать собственную илюзию. Но в глобальном плане все равно ничего не изменить, такова философия природы.
*
Гpyшeньka
4 июн 2011 в 22:11
SmartProtect,)))
*
Гpyшeньka
4 июн 2011 в 22:12
HiDE, зачем этот момент? Вот вопрос на который никто не ответит никогда.:da:
*
SoundWave
4 июн 2011 в 22:14
HiDE, а ты придумал?
*
HiDE
4 июн 2011 в 22:24
Гpyшeньka, исходя из того, что человек это звено человеческого рода, а задача звена связываться между другими звеньями тем самым не дать прервать череду.. иными словами задача любого человека это продолжить свой род. Но это не смысл жизни в глобальном маштабе!
*
HiDE
4 июн 2011 в 22:31
SoundWave, придумал ли я смысл жизни для себя? Думаю на этот вопрос философия дает не плохой ответ: "Большинство людей убегают от страха смерти через повседневные дела, не решая для себя вопроса о смысле своего существования. Они стараются не думать о смерти, а значит — и о жизни."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026