Гpyшeньka, я к тому, что секс это не просто продолжение рода, как здесь говорят малограмотные и недообразованные особи это психологический стимул жизни, уйти от Танатоса...
HiDE, нет. Почему Вы тогда не поженитесь на кошке? Ну или не разговариваете с медведями? Почему в процесе эволюции собака не заговорила? Почему человек наделен разумом и волею?
Гpyшeньka, скорее это инстинкты. Есть теория, что секс не только "наполнение и опорожнение семенных пузырьков" (Фрейд) но и ядро воли к жизни. Не знаю поймёшь ли, что само по себе удовлетворение полового влечения – полное удовлетворение либидо с сопутствующим ему снятием напряжения – всегда отмечено тяготением к саморазрушению и смерти. Инстинкты нас двигают к Танатсу - инстинкту смерти... водя по кругу и устремляя в безлибидную нирвану. Сложно объяснить с кондачка...
Гpyшeньka, это элементарно. Животные подразделены на виды, какой смысл спаривать два разных вида эффекта будет ноль, продолжение рода прерветятся. Каждому своё
Гpyшeньka, конкретно в твоей жизни смысла в этом плане ноль, если ты не продолжишь человеческий род то это сделает кто то другой. В этом отношении все взаимозаменяемо
Вы тут рассуждаете...хотите кому-то что-то доказать...но это не нужно...в этом нет смысла...если этого не смогли объяснить до вас, то и у вас ничего не получится...
Гpyшeньka, я к тому, что секс это не просто продолжение рода, как здесь говорят малограмотные и недообразованные особи это психологический стимул жизни, уйти от Танатоса...
4 июн 2011 в 22:33