В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
HiDE, ты ничерта не понимаешь. Всё относительно, и всё имеет смысл только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Относительно вселенной - мы ничто. Относительно вселенной наша галактика - ничто. Но это ничего не меняет. Мы смотрим на мир относительно самих себя. А для нас лекарство от спида - великое совершение. И нам по идее по*уй, что на растоянии миллионов килопарсек какая то планета уничтожена метеоритом. Для нас важно только то, что происходит ЗДЕСЬ

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3040
*
HiDE
4 июн 2011 в 22:53
Гpyшeньka, это всё философия в ней уже высказанно не раз, что в глобальном маштабе смысла в человеческой жизни нет.
*
Гpyшeньka
4 июн 2011 в 22:55
HiDE, странно...я уже три раза сама об этом написала.
*
HiDE
4 июн 2011 в 22:57
SmartProtect, занимаясь сексом ты получаешь удовольствие тем самым природа тебя обманывает.. ты занимаешься сексом ради получения удовольствия но девушка беременяет и тем самым продолжается человеческий род. Я думаю не многие занимались бы этим только ради продолжения рода тем более мужской пол, поэтому этот путь проложен через получение полового удовлетворения.
*
SmartProtect
4 июн 2011 в 22:59
HiDE, научись писать свои примитивные мысли без ошибок, чтоб я тебя серьёзно воспринимал в серьёзной теме :lapa:
*
Гpyшeньka
4 июн 2011 в 23:01
HiDE, Вам не кажется что Вы запутались?
*
HiDE
4 июн 2011 в 23:01
SmartProtect, тебе просто по существу нечего написать вот ты и решил до ошибок докопаться
*
HiDE
4 июн 2011 в 23:02
Гpyшeньka, я ни в чем не запутался. Я всё ясно излагаю
*
Гpyшeньka
4 июн 2011 в 23:05
HiDE, перечитайте посты...
*
HiDE
4 июн 2011 в 23:08
Гpyшeньka, я хочу сказать, что есть всего лишь илюзия смысла жизни но в глобальном маштабе наша жизнь бессмысленна. Человек как и любое живое существо на земле запрограммирован на выживание но это не является смыслом
*
SmartProtect
4 июн 2011 в 23:41
для инертных мышлением примитивномыслящих людей советую прочесть мысли о каузальном детерминизме и экзистенциальном вопросе (основной вопрос философии, вопрос бытия). Почитай признанных мыслителей, вроде Канта, Шопенгауэра, Ницше, Юнга, Фрейда с Адлером, Аристотеля и пр., дабы не блистать слабоумием и инфантильным абсолютизмом в пропитанных безусловностью суждениях...
*
Tnias
5 июн 2011 в 05:47
HiDE, ты ничерта не понимаешь. Всё относительно, и всё имеет смысл только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Относительно вселенной - мы ничто. Относительно вселенной наша галактика - ничто. Но это ничего не меняет. Мы смотрим на мир относительно самих себя. А для нас лекарство от спида - великое совершение. И нам по идее по*уй, что на растоянии миллионов килопарсек какая то планета уничтожена метеоритом. Для нас важно только то, что происходит ЗДЕСЬ
*
HiDE
5 июн 2011 в 08:11
SmartProtect, ты за языком следи, я тут кажется никого не оскорблял и тебе не советую. Слабоумный это ты раз не хочешь понять элементарного, твоя жизнь в этом мире, а тем более в маштабе вселенной ничего не значит и смысла в ней ноль. Не родился бы ты на этот свет или умер сию же минуту это ничего не изменило бы. Если до тебя это не доходит то живи как хочешь тебе наверно да и многим другим по кайфу представлять, что ваши жизни имеют хоть какой то смысл, но всё это илюзия и в действительности не имеет ни малейшего смысла.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026