В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
Nikitozzz, seclub.org/forum/goto/13394203/ - про словарь верно. Пойдемте читать))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3040
*
Диего
5 июн 2011 в 21:07
смысл в том, чтобы искать какой то смысл/ придумать для себя смысл. и умереть, ага. :rip: :mog:
*
ОсоЗнающаЯ
5 июн 2011 в 21:08
Nikitozzz, seclub.org/forum/goto/13394179/ - прочти его биографию. И подумай уже после - захочешь ли ты пользоваться рекомендациями неудачника.
*
HiDE
5 июн 2011 в 21:08
ДEЖA BЮ, не советую так отзываться о древних философах. Закомплексованой в этом случае скорее выглядишь ты, человек который не желает смотреть реальности в лицо, прячущийся за выдуманными религиями и верой в загробный мир.
*
HiDE
5 июн 2011 в 21:10
die*go, многие именно так и поступают, в этом заключается сущьность человеческого бытия.
*
Nikitozzz
5 июн 2011 в 21:11
ДEЖA BЮ, не надо, а то у меня депрессия начнется. Пошлите... Пошлите, в общем. А лучше не пошлите, а то забанят. Ладно, надоело флудить, пойду словарь читать, что, кстати, некоторым незакомплексованным человекам тоже будет полезным.
*
ОсоЗнающаЯ
5 июн 2011 в 21:12
HiDE, seclub.org/forum/goto/13394190/ - спасибо за совет. Тоже прочти биографию Ницше. По поводу моей якобы закомплексованности вообще ниче не поняла, с чего ты вообще решил про религии выдуманный мир и т.п.?
*
ОсоЗнающаЯ
5 июн 2011 в 21:13
Nikitozzz, seclub.org/forum/goto/13394203/ - про словарь верно. Пойдемте читать))
*
Диего
5 июн 2011 в 21:13
HiDE, а те не многие, кто так не поступают. чем себя тешат? уж не вечной ли жизнью? это такая пошлость, право слово.
*
HiDE
5 июн 2011 в 21:16
Цитата: (Жан-Поль Сартр) , "существование приходит до сущности", "человек прежде всего существует, наталкивается на себя, чувствует себя в мире, азатем определяет себя. Нет никакой человеческой природы, поскольку нет никакого Бога, чтобы иметь её замысел" — следовательно, нет никакой предопределённой человеческой природы или первичной оценки кроме той, что человек привносит в мир; люди могут быть оценены или определены по их действиям и выборам —"жизнь до того, как мы её проживём, — ничто, но это от вас зависит придать ей смысл"
*
HiDE
5 июн 2011 в 21:18
ДEЖA BЮ, читал твои посты, поэтому и сложилось такое мнение. А что разве это не так? Ты же веришь в жизнь после смерти и всё такое... сама же писала об этом
*
HiDE
5 июн 2011 в 21:20
die*go, да кто чем... способов не задумываться об этом уйма
*
ОсоЗнающаЯ
5 июн 2011 в 21:21
HiDE, seclub.org/forum/goto/13394222/ - я ни во что не верю, тем более в "загробный мир". Я лишь пытаюсь проследить законы этого мира, их работу, закономерности, соотнести их с наукой, увидеть сочетаемость и тем самым быть довольной и счастливой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026