У нас есть миссия, или цель, которую мы сами себе ставим и выполням. Это и отличает нас от животных. А если вы думаете, что родились только жрать, срать и сношаться, то мне вас жаль: Вы - быдло
Tnias, пардон, не правильно воспринял твой ответ. Ты же сам себе в этом случае противоречишь. Я тебя не понимаю. Может объяснишь, как такое может быть?
HiDE, да каждый считает,что не просто так родился на свет:)всем подавай важную миссию,которую они должны выполнить...Никто же не скажет о себе:я унылое,никчемное гавно,созданное на свет с целью жрать,ржать,срать...Идея Бога,неслучайности выбора и вообще всей нашей жизни -бред,имхо.Нужно во что-то верить,на что-то надеятся:неприятно,конечно,что мы случайность:нас не планировали.Вот и сказки выдают.Заумно высказываться не умею тройки в школе по литературе и русскому были
У нас есть миссия, или цель, которую мы сами себе ставим и выполням. Это и отличает нас от животных. А если вы думаете, что родились только жрать, срать и сношаться, то мне вас жаль: Вы - быдло
9 июн 2011 в 22:36